KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 116462 查看 / 350 回复 ]

玩到最后的伙伴奖励蛋炒饭和好喝的茶水哦~
已经7 16了~
大家不妨试一下资料室里的咒语~
咒语效果:只有今天一天,一定能坚强地支持下去   操作方法:抱着对方,闭上眼睛默念“向前看向前看向前看”   注意事项:或许只有抱着自己信赖的人才会有效吧……
ps:大家在巴士上时,早苗阿姨,小汐和我都干什么去了呢?
最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-07-16 00:11:33
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:17:16 执行 移动主题 操作
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

蹲墙角……想给各位带去红茶可惜自己没有赶到。  我真的错过巴士了?汗··昨天找了很久可以瞬间移动的咒语还是没有找到,嗯?只剩我一个还没有到么?额,要抓紧……
已经有两个人离开了么……
大家跟着我做一个咒语吧~这个咒语能带给大家幸运哦!
闭上眼睛,双手合十,在心里默念3次:今天我很幸运
然后想着自己想要做的事(想的是坏事的话可是会自取灭亡的哦~
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

不是投票么?话说怎么投票……= = 、我是第一次玩……

如果除了杀手还有人能行动的话……春原和舞可能有的是杀手么?
最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-07-16 12:56:27

和人哥哥也不要那样相信别人呵~现在是敌是友也说不清~
好,投王投你了~老哥(忽然感觉自己没资格说第一句话……
##Vote: {宫泽和人}
最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-07-16 20:33:21

有纪宁来晚了~
什么?库特公牺牲了?
还说要请她尝尝我的蛋炒饭,一起玩玩咒语呢……真遗憾。。
不过还好只死了一个……
人数越来越少了……
投王##Vote{观铃}
然后~
去尝尝渚姐的料理,顺便替春原上几柱香……

嗯……美鱼姐的话很有道理。
朋也的也是……(提前为二位上香……
汐也小心了哦
几位的行动算不算暴露身份?……= =、
希望几位值得相信……
=================================
可是…………终究风子的话还是很纠结…………
那,走一步看一步吧~~~
=================================
个人性命祈福中。。。= =、
最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-07-18 00:59:06