KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 116546 查看 / 350 回复 ]

…你们先聊,我…先去喂猫了…恩…让我看看…今天新来的是…林肯?呆子恭介,又起了个这么难听的名字…
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:17:16 执行 移动主题 操作

哎?那个金发呆子和小舞死了?昨天晚上么……今天又有新人了来么?不管了……今天藤壶味的猫粮上市了,我要先去买一点再说……
洋馆内的房间的构造大同小异。
洋馆内的广播只能在『房间里面』听见,走廊上是听不见的。
孤岛现在是一个巨大的密室,船被拴在很远的地方,一般人无法游泳游到。
真琴的扫帚可以承载一人进行飞行。
杏的房间是208.
渚,朋也,早苗和汐的房间是207.
餐厅里面的电子壁炉实质上是一个有定时功能的暖炉,外壳上镶着一个微型电视,电视中播放着柴火的画面。

以上全部是真实有效的条件。

据以上第一条,房间构造大同小异,其中隐含意也应该可解释为杀手或是狙击手并不知道自己闯入的是哪个房间,杀死的是哪个人……换言之,死的这两人之中,应该至少有一人不是杀手真正的目标,那么可能的原因就是杀手的目标为避雷针。
据第二条,走廊上听不见广播,那么迟来的真琴为什么会直接到达会议室没有走错?还有观铃以及美凪走错的原因,会不会是她们晚上没有进入房间?(此项推理结合了不一定有效的故事,因此可能性不高)
第三条无视吧……这项可能只是用来解释为什么没有人逃跑离开而已(其实真琴还是可以走的吧……)
据第四条,有着承载一人飞行能力的真琴当然有能力将他人保护起来,那么她的职业或许是医生也说不定……
根据第五第六条,杏和渚,朋也,早苗和汐四人是挨着住的,那么就是说其中任何一方只要晚上有了动作另一方应该都是不难发现,那么其中隐含意可能为五人中一人为警察,晚上已经探察到了其他四人之中一人的身份。【杏一个人独占四人住的房间,着实是很幸福啊……】
至于第七条,可能指的是这时应该是早餐时间,因此暖炉被定时开启,在本日的各项情报之中,这个并无什么作用,因此推测这与项是为后文的铺垫。
(以上全为个人推测,蒙中率不高……)
-----------
原来是这样么……浪费时间了……悲剧啊……
最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-16 11:05:20

是这样的啊……
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 21 字节系统限制: 40 到 512000 字节

----------

恩~话说这遗言怎么这么慢?律师都干嘛去了?遗言再不出,我要放猫了……
最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-16 11:16:03

评分次数

回复 33# 阿婆鐵蛋 的帖子

也说不好,说不定启动了些被动能力的……

回复 35# unicorn 的帖子

那么

今天我很幸运今天我很幸运今天我很幸运我要瞬间移动到XXX

不就是瞬间移动的魔法了么……这个咒语还真万能啊……

回复 36# 阿婆鐵蛋 的帖子

说不定有一组杀手没动作另一个人是疯子或者是狙击手杀死的呢?(纯粹口胡……)
    最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-16 12:37:44

回复 38# 阿婆鐵蛋 的帖子

杀手死了好像不会翻牌吧……应该只有被炸弹炸死或者是某方胜利之后才会

---------
    另外,为啥还不开始拥王?

评分次数

回复 42# 水羊 的帖子

代码的话这里都有吧?就是没有科学家的……
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37432.aspx

回复 43# unicorn 的帖子

应该有可能吧……毕竟杀手分两组,还有可能避雷针反弹

--------------------
      另外问一下,只要是王杀死的玩家,他的身份都会翻牌么?还是只有杀死杀手的时候才会?
      最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-16 13:01:18

评分次数

##Vote:{枣 铃}
        手机上打不出“ZAO”字…郁闷…

====

枣不是看起来不顺眼么……
        最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-22 09:24:17

评分次数

回复 88# zjbgh 的帖子

不看你了…法布尔和希特勒又打架了,我要先回去才行,这(啥?你说应该有“些”?不…实际上就是没有的)家伙不惩罚一下是不行的,至于如何惩罚嘛…恩…那个…杏…酱?能帮我想想吗?我这里有新上市的藤壶味猫粮,相信牡丹一定会喜欢的…
          ====虚幻与真实的分割线====
          另外问一下,杀手同组三人都是互相知道的吧?若是其中一个被科学家转换到了平民阵营,那不是其他两人都暴露了么?毕竟杀手既然已经转换为了平民阵营,那胜利条件也应该会改为杀死所有杀手吧?这样的话供出其他两名同组杀手的身份不就是理所当然的事了么?如果真的是如此,那科学家还真是平民阵营的一个重要职业了,转换要尽量使用才是…个人建议是先对他人用两次,最后一下留给自己…