KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 黑幕帖&谢幕帖

[ 31843 查看 / 49 回复 ]

這次是我第一次參加版殺,玩得也挺開心的,雖然不開心的事也有不少- -
我還是只說平民內幕吧...還是不說了...會有其他人說的了...
以下列出瘋子心理:
人品好,不自爆是我錯。
自爆了是我的人品問題。
不死去會被懷疑。
快死去了還是要被懷疑。
都說要死了還是要用來懷疑。
結果沒死成,竟然還是要懷疑。
到了最後,居然還是被懷疑。
推理錯了要被人懷疑。
被假消息充滿著也是要有正確的推理,不然會被懷疑。
推理正確了,也是要被懷疑。
說太多了會被懷疑。
不說話還是會被懷疑。
壓力,超大的。
---
哼~女兒也不相信爸爸,那你去做大叔的女兒好了!
古河汐,不錯吧!(被打飛
---
這次我不怪任何人。很開心的是我和其他團子們的友誼加深了(官腔
特別說明:我絕對絕對不會怪美魚你的!
另外還是要多謝美汐一直為我造的努力。路人先生我也不會怪的,放心好了。
期待你下次的參與(絕對不是我要報仇啊!)
還有一件事很慶喜的是,我當時沒流出眼淚,因為某個天然呆人士的錯。
MVP提議美魚/汐
===
另外,NX你寫錯了,我第1、2晚都是用在風子上的
杏是第3晚才對
===
路人:哪來的1/2自殺機會...
===
期待下次的版殺,GM辛苦了您。
只求下次不是瘋子。
玩久了,人會瘋的。
最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-22 14:41:53
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:18:50 执行 移动主题 操作
Quis custodiet ipsos custodes?

To exocet:
你的心理戰其實不可行- -
首先,汐是第四名警察,而名雪當時就已經被查了出來是平民方。
另外我必須說一下....你的「智代遺言」我是看穿了...
不過如果按照你的計畫當時我是死了的,所以沒關係。

但是,當時真的只是因你的遺言而改變投票目標嗎?

另外,沒有汐的短信你也確定不了我的身份吧,
而美是狙擊手警方那邊已經肯定了,名雪也是。
所以小葉子最後還是會先死。

不過那時怎麼突然改變計畫了?
那個計畫明明很漂亮的說,無論成功與否
---
全家一個人也沒死,真是不錯的愉快旅行,
大叔下次也叫我來吧~
最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-22 15:17:26
Quis custodiet ipsos custodes?

回复 27# Exocet 的帖子

神有很強大的怨念的感覺...
很可怕...

各位現在有犯這樣的毛病嗎?
就是看到帖子有空白會跑去反白,看到和角色名字差不多的都會以為是在說自己...
版殺後遺症麼...
(我也有這種習慣了...)

其實我還有兩個反白帖沒被找到XD
---
不是那一個哦。
其實我在被票死那天的回應上有個帖的引用,去到那會發現我有編輯過,
另一個也是差不多這樣。
最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-22 17:18:31

评分次数

說起來,我的5次結果裡有4個1,1個2
    於是我不相信這樣的結果,自己拿家內的D4來試試...
    一樣是4次1,1次2...(當時心寒中
    於是汐開著玩笑的叫我多扔一次...結果是2
    ---
    當晚,平民勝利後,
    我去到NX的聊天室,於是NX扔了很多次D4...
    令我注目的是....下一次真的是2...
    ...
    於是自己無聊再扔了五次,
    結果是3,2,3,3,3(專業殺手!?
    挺無言的...我是殺手和醫生的結合體嗎...
    (雖然看上去很扯,不過是真實發生過的事)
    [註:1是保護,2是調查,3是殺人]
    ---
    還有忘了也要對名雪說聲,對不起。
    期待你的下次參與。
    也要對所有被我麻煩過的人說對不起(雖然也不多吧...)
    ---
    TO NX:
    說起來狙擊手用過能力後被轉換成其他職業,再被轉回狙擊手的話(假設),
    那樣的話會有第二發子彈嗎?
    還有TE也太難達到了吧...要兩個中立方...被轉換了不就達成不能了嗎..
    最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-22 18:10:58

评分次数

老實說,看到埃神和我只是相差20天的生日...
      嗯...
      我有點自悲了...
      另外平民絕對沒想過最初兩天,第一個殺手組織就被滅了。。。
      老實說,殺手這次不是有優勢嗎?
      畢竟警察每晚只可以調查一個人,而每天就會死兩個人...
      心理壓力大很多。

說起來...說好的NX吐嘈呢?

---
      美魚...
      你把那個貼出來會完全毀了有紀寧的印象哦XD
      最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-23 16:36:08

评分次数