KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

某友人說: 對不起, 我現在不宅了。

[ 7705 查看 / 19 回复 ]

話說在閒逛的時候發現涼宮春日的消失電影會在秋季會在香港上映
於是滿心歡喜地走去和某友人報導這個消息~
某友人一直都稱不上宅, 雖在數年前我們還一起萌過長門... 當過蘿莉控

但某友人回了一句:
對不起, 我現在不宅了。
我自問不算宅orz||| 只是會看動漫、跑GALGAME、除上學外很少外出、掌握情報比較快.. (拖走)
現在心情如左圖所示...

评分次数

我倒是跟LZ差不多,但是我没有被拖走(PIA)
    (回来)乃知道了,我是被PIA飞的……
    凉宫夏日我还米有看,那个好看不?
    okqianshixiaoya 发表于 2010/7/29 20:13:00images/common/back.gif

涼宮.... 第二季是杯具Orz 請小心食用。

最近我跟一个老朋友联系上(等了两年多都没消息),人家说,现在已经基本步入宅道了。
    嗯,当年我们的话题可是跟宅完全无关的。期望命运的轨迹能给我们二人另一次美好的交会吧。
    驿客林夕 发表于 2010/7/29 20:25:00images/common/back.gif

看來要找目標傳教了(笑) 要在自己的圈子內找到同好有點難度Orz

嗯,我和LZ都大有同樣的經歷呢
    那傢伙明明在一年前還比我宅的(某程度上
    今年就跟我說脫族了...
    搞什麼飛機啊!囧(吶喊
    emiya 发表于 2010/7/29 21:27:00

不知道會否有天我也脫宅 (無法想像)
    我的未來啊~~~~~!!

脱宅么…不可能完全脱的,还有Key社这座灯塔

宅又如何?只要能自己生活下去,这也是一种方式
    cjhwe15 发表于 2010/7/29 22:19:00

始終被別人標簽 心情有點難過...
    我一直在想自己多少岁之后会不想宅了,LZ快快告诉你朋友年龄,让我参考吧.

呵呵,说笑的。不过一直有想过,什么时候对ACG之类的爱好会失去兴趣..
    红舞 发表于 2010/7/29 23:43:00

某友人18..Orz
    某人不宅,不代表他不愛動漫 =v=b
    搞不好他其實有男(女)朋有了,所以拖宅了 (炸)
    水羊 发表于 2010/7/30 2:29:00

說起來早前某友人好像被發卡了... 但一直沒有對我說Orz 難道是...

说起脱宅,咱一直都没觉得自己有宅过。。= =
    顶多只是个ACG爱好者罢了(PIA)
    伪宅都不敢称。
    其实,我到现在都不知道“宅”是什么..(PIA  PIA)

还有啊,
    我认识一个有女友的没脱宅的学长、= =。。。
    fhja 发表于 2010/7/30 8:48:00

某友人對宅的概念大概就是動漫愛好吧... 在下認為宅是更高層次的東西..
    Orz能交到女友的大概外表不算宅吧(?)

谈恋爱的话一不当心就会脱宅了吧...边上的朋友有这样的,恩,数量还不小啊~
    真希望大家能再在一起享受二次生活.(好吧,其实咱也蛮想有个HE的...OTZ
    mid 发表于 2010/7/30 11:10:00images/common/back.gif

Orz|| 找同好真難
    最后编辑hlcc 最后编辑于 2010-07-30 13:28:57