KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【充满爱VER2.3】涂鸦画板索引(排名为字母顺序),不断更新中+不断征集意见中(当前2011-8-4)

[ 44046 查看 / 20 回复 ]

该贴使用的图片由以下同学提供:(“#”表示顺序)
#1,#5---黄泉野草;#2,#3,#4---水无月;#6---Decorated~38324

写在前面的话……

由萌A子于2007-12-27 创立的索引在完成其光荣使命后于2008-12-14停止了呼吸

于是本人继承了涂鸦区的爱与热情于近日创立新的索引

来这里一年 也总算是在KEYFC做出了一点贡献

新的索引已成立,让我们祈愿 老帖一路走好……

本帖除了以往的传统的作品索引之外增加了系列与活动的索引(以后可能会根据大家的建议增添新的版块)
画师都有属于自己的风格,都有自己对涂鸦的一份热爱
所以,这里列举的每一个人都是独一无二的
请尊重作者,尊重原创
该索引会不断更新,(假期每日更新,工作日每周更新)
同时也永久征集整改建议

PS:如有灌水者就把你MIKUMIKU掉~

~总索引~                                                                                                             

点我查看>o<

技术贴索引—                                   

点击这里召唤小眼来帮助你们>v<
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37966.aspx

—系列作品索引—                                 

视觉污染警告系列----老潜艇

视觉污染系列----潜艇

とある黄泉の萌化手册----黄泉野草

同属性穿越----黄泉野草

马上,提笔----qiqi

味精的日历----味精

萌之系列----无限眼

四格漫画----无限眼

小葬画屋----樱笼葬

—涂鸦画板活动索引-                               

正在进行(暂无)
2010年

2009年

2008年

—涂鸦画板特殊企划-                               

【密文一】治水公告
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40185.aspx
【密文二】涂鸦区发回帖指导&灌水历史考察
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40308.aspx
【密文三】涂鸦区画评改革史导读
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41027.aspx
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-04 15:40:43

评分次数

本主题由 版主 无限眼 于 2010/10/2 17:14:42 执行 主题置顶/取消 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 2# 水羊 的帖子

本来就有你名字的= =
    话说有十几个人还没统计好
    学分什么的就不敢要求了
    不过想申精
    这个只是测试版 话说完成版要比这个好多了

我想问下我开255权限的话自己还能进来么?= =

===============================================
    知道了 我明天帮你弄上去
    我现在发烧呢= =
    ===============================================
    那张弄好了
    我没有把所有帖子都放上去啦
    死掉的图我都T出去了
    (当然最近钢、刚死的图就可没办法了。。。)
    现在这些只是混杂的
    系列作品我会专门挑出来的

最上面第二个人点击展开了就无法复原是怎么回事?
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-04 08:08:47

评分次数

回复 4# 无限眼 的帖子

感谢加分
      还有填坑加油吧

我最纠结的问题就是对于失效的图我如何及时清除呢?
      我发现有的图上星期还是好的这星期就死了= =
      这里有160几个画师的1000多个连接我没法一个个检查呀
      大家帮忙想想办法吧OTL~
      =================================
      我才发现  更新原来可以用这个~
      http://www.keyfc.net/bbs/tools/rss-12.aspx
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-05 22:38:49

回复 5# 黃泉野草 的帖子

关于1
      晚上有时间的话我会编辑的
      关于2
      我很赞同
      其实看到查看数以后我就想这样说了。。。
      可以的话先放下去等沉吧= =
      关于3
      在最初打草稿的时候是有这项的
      但是我家2照网速太慢了 只是打开或编辑现在的索引都有半分钟延迟
      图多了以后编辑会很不便
      我觉得不如我把图放进我的相册然后贴我的相册链接好了= =
      于是我家人快回来了
      我要做回可怜的高考预备生了TVT
      ====================================================

说明下
      这贴其实前天就置顶了的
      结果我发现反而今天下沉了你才看见OTL
      置顶真的会被54呀

我是理科物生
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-07 18:41:49

评分次数

回复 9# 游垅 的帖子

好。。。好一个充满爱的感言呀=v=
        怎么会把你删掉捏= =
        说实话我在整理名单时候你还是在红名行列的,后来仔细看看才发现了诸多问题于是改回去了(掩脸)
        这里的每个画师都热爱自己的作品
        都是这里不可缺少的财富
        所以制作这个姓名索引也就是这个道理
        上面每一个名字的每一副作品我都一个个欣赏过
        包括连接失效我都尽量让作者重发
        不管过多久我都会记得你们的。。

没时间的话就当游客潜水吧
        潜水员也是KEYFC的一道风景呀(PIA~)

游垅酱的新头像好萌。。
        顺便说一下 这也是我的搜狗皮肤=v=
        ==============================================================
        回小葬一下
        这个在萌A子跟我提到“把字母列出来”的时候我就考虑了
        不过还是没改
        这是姓名索引
        如果首页只显示字幕的话就无法做到一目了然
        大多数游客对作者们也没有大致的了解
        很少有人会特地为看某一个作者的帖子去点开字母搜索
        这个暂且保留  再听听别人的意见吧
        =============================================================
        天。。。天哪
        水羊子您的加分把我吓到了 = =
        这样不就是2倍精华帖的分数了。。。
        我不知道怎么办好了 TvT~
        我积分4444了 !~
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-09 00:02:32

回复 12# Hoshi Yuri 的帖子

搜索结果共搜索到9个符合条件的帖子
        1/1页1
        标题 所在版块 作者 回复/查看 最后发表
        【rewrite征图】各位久候了~不厚道的包子又來了OTL 千里朱音Q版立繪  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2010.07.02 21:12  2 / 419 2010.07.03 00:11

亡灵之猫 
        [rewrite征圖]某包子那個不厚道~~(吼吼~打頭陣的來了!!!  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2010.07.01 14:56  5 / 424 2010.07.01 21:20

emiya 
        微笑+扔圖)順便猜猜這是誰~~  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2010.02.01 17:22  10 / 704 2010.05.22 16:40

梦龙沙 
        包出沒注意!!!  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2009.10.05 20:50  15 / 849 2009.10.06 12:53

木鱼 
        =-=LUCKY系列(7G)啃啊啃啊啃包子~  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2008.09.22 21:49  2 / 1079 2008.09.23 00:41

水羊 
        =-=中秋的補圖。。。就是要你囧  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2008.09.17 08:26  2 / 965 2008.09.17 19:55

我爱薯条 
        第一次用板子的包子。。。  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2008.09.10 09:20  7 / 1026 2008.09.10 16:09

Annita 
        偶画的不知道是算同人还是原创的图图~撒花~欢迎指导(PS:在八哥来之前请不要让它沉了  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2005.09.09 18:46  18 / 3955 2005.11.05 06:55

《拯救大兵瑞恩》 
        ┓┛ǒ┗┏ 古怪……  涂鸦画板  Hoshi Yuri
        2005.10.13 22:32  24 / 5452 2005.10.22 22:02

Hoshi Yuri 

1/1页1
        KeyFansClub 我们的梦想 2002-2010
        粤ICP备05060595号
        帖子标题
        空间日志
        相册标题
        作者
        版块

我的资料
        我的空间
        KeyFC相册 KeyFC空间 论坛统计 帖子标签 会员列表 在线列表 随心涂鸦 音乐播放 切换界面 简洁版本 土豆密文 与佛论禅 米菲剧场 GameBook 社区总索引 新人报道 Key社资源 KeyFC作品 时光倒流 昔日重现 default
        laceworks

我在搜索里找到的就这些呀。。。。
        你可以搜索一下自己的名字看看
        另外如果有马甲的话我去合并
        还有。。。
        你的索引没错呀~

非常感谢大家一直以来帮我顶这个帖子使她连续一个多月留在第一页的位置
        看来一个星期的工作还是得到了不少认可
        不过有一点需要说明一下
        这贴是因为置顶之后被无视才下放的,
        所以我和小眼说过等沉底自然会置顶回去
        大家不用担心 让她早点升天吧。。。不然老占新帖的位子=v=