KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

劇情上的問題 請教一下(跟新問題)

[ 9313 查看 / 23 回复 ]

那啥……据我的攻略来说,铃线TE的前置要求是五线达成(小毬,唯湖,库特,叶留佳,美鱼)+铃线BE通过一次才可攻略,而根据我自己打的,铃线BE之后再次NEW GAME之后铃会在一些事上变得有主见了,而不像原来一样只是依靠理树,因此我认为,BE是必须要通过一次的,再说,BE通过之后屏幕上会闪过几句话(具体是什么我就不说了,免得剧透,虽然说我也不太懂……)因此BE大概是必须过一次的。

至于铃突然告白……这我就很无奈了……库特线以及铃线应该是最好进入的两条线吧……只要谨记其他人尽量碰都不碰,然后需要攻略的女主是尽量多相处,就完全没有问题,这两条线我都是没跟攻略的……(当然现在在打铃线TE是跟着攻略的……前面的共同线再打一次实在是太累人了……)

另外说一下,不按攻略自己打通一周目并不是很难,因为R线通过之前每个线一旦过了一遍,那个关键选项就会变灰也就是无法选择,从而无法再次进入该线,也就是说只要不什么结局都没进入就让理树晕倒(共通线BE)那么不按攻略过一周目也不是很难。
===
所以,2Y兄不要试了啊……C一次是很痛苦的!!!!!!!还有剧透!!!!!!!!
==
2J是从前往后叫,2Y是从后往前叫(喂哪有这么叫的……)不然叫你果果?冻冻?还是果冻?
最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-08-05 12:50:42

评分次数

看樣子我進入共通線BE的勒
    突然就暈倒了......
    阿這樣不就不算是鈴線BE
    zxc080050 发表于 2010/8/5 11:44:00

你要看上方的浮标条有没有“Little Busters! EX! 铃 ”字样,如果有,然后晕倒,就是铃线BE,如果只是一个日期就晕倒,就是共同线BE

回复 13# zxc080050 的帖子

那啥,图我看不见……能用KFC相册发一遍么……链接在右上角的功能……
    ==
    怎……怎么会是问号……

LZ请等等,我去C看看……
    最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-08-05 13:27:13

评分次数

在铃线BE的时候,我的浮标条上面是“Little Busters! EX! 铃”……

LZ的浮标条一直显示问号么?还是只有晕倒之时是这样的?
      ==
      有可能,然后既然铃告白了,那么八成就是铃线BE,然后保存的时候又是显示的铃,那么就几乎可以肯定了。
      最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-08-05 13:35:39

评分次数

那么就应该是铃线BE没错了~

的帖子长度不符合要求。 当前长度: 36 字节系统限制: 40 到 512000 字

恩 感謝大家都幫忙
        再問一個問題..
        過鈴線BE這樣不算是一周目對八
        所以從玩 兼吾 也不會加入棒球隊?
        所謂的過一周目 是指 其中一個人的TE結局過了就是了嗎?
        zxc080050 发表于 2010/8/5 13:45:00

这个我不太清楚,不过大概其应该是算的……毕竟是已经进入了一条线路,而不是共同线就BE了……