KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【自觉土豆】发现我天然升级了。。等级改过了么?

[ 14789 查看 / 25 回复 ]

今天突然发现了这个

最近老觉得评分不够用。。。
于是向牡丹神祈祷多给我点权限吧
然后今天就这样了~

是因为加了新用户组的缘故么?
据我观察新组因该在曾经热血。。。和不愿离家。。。之间
梯度好像是改成1000分了。。。
但可惜我找了半天一个新用户组的都没找到呀TvT
又看到的人能发个连接给我么?谢谢了
总之我又升级了。。。

今天修改用户等级是3000D纪念么?
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-17 13:33:04

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 17:14:48 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我暈。。。這個每個組的權限都改成一樣的了。。。
    相冊空間貌似都改小了。。。
    於是高等級的優越感就不存在了(毆~)

评分次数

KEYFC的空间相册改的。。。
      一下马甲 广告君 随手注册个号都有50M相册
      KEYFC娘吃得消么= =b
      各种问题。。。
      几乎所有等级的权限都一样
      虽然人人平等我能理解
      但是这样等级的意义在哪里
      如果我不小心得罪了某人
      他随便开个马甲就可以偷偷扣我几十点积分= =
      还有学分精华的什么的也没必要奖励这么多分了
      我不欢迎“三六九等”这种观念
      但是至少想办法限制一下广告君或者伸手党等人的权限吧
      要是某人对我有意见
      开多个马甲和我积分战我可吃不消= =
      毕竟升级是认真发帖和融入这个集体的一个动力
      现在等级成了单纯划分新人老人的标签了、、、
      我建议重改下积分标准吧。。。

以上个人建议 希望保留 ~
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-17 22:29:55

评分次数

回复 21# 水羊 的帖子

说句实话
        作为一个实际在线只有4个月的新人
        我觉得获得当前的等级是我几个月来真诚待人 用心发帖的成果
        当然我不会居高临下 不会看不起别人
        但我有属于自己的优越感。。。使我有认可自己的理由
        虽然原来的权限很低 但至少每次评分我能感受到“我还是不错的”。。

虽然这说说法背离了权限修改的初衷
        也不符合和谐的氛围
        但不管别人不赞同也好 因此对我有看法也好
        这都是我真是的想法

正如老陈在辞职宣言里说过 KEYFC不需要等级差异
        要的只是认真发帖交流的满足感
        但是有几个人真的因为权限差异看不起别人?
        就和打游戏升级一样
        更高的能力 更强的技能可以给这款游戏增添乐趣
        更高的积分 更高的权限也同样如此
        如今的等级就像一个标签
        仅代表“他发帖比我多”,“他注册比我久”
        大不了有几个学分代表“他贡献比我大”
        感觉和原来能切实感受到“自己得到认可”的感觉完全不一样

我这样说也许误解了等级修改的最初意思
        也许应试教育下的我有功利的思想
        但我不希望这种“平等”被理解成一种“平均”
        其实我并不是在意马甲的权限和我一样
        具体是什么我也不知道。。。。
        总之现在积分架空了我突然觉得空虚了很多。。。

反正不代表大多数人意见我只是说说而已
        相信有此想法的不会只有我一个
        我说这些不是建议
        单纯希望能说我想说的话

当然我以后会慢慢适应的
        我也可以保证不会因此闹别扭
        但是真的有点不能接受。。。。
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-17 23:08:55

回复 24# laputachen 的帖子

或许摆脱这份不习惯之后我又会受到一次洗礼
        是否那个时候我会发现有的东西不需要以功利来衡量
        也许我现在的所谓“追求”太过急躁
        以后说不定能明白追求该是什么
        就算我一直没理解不了 我也不会离开
        因为这里毕竟给过我应试教育所给不了的东西
        我现在可以离开这里但是将来离开不了社会
        我希望能在这里为以后学到一点东西

评分次数