KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求歌的~

[ 9218 查看 / 7 回复 ]

就在剛剛~ 我把kanon看完了~
感覺上雖然還是比不上clannad~
但是也可以2到我落淚T^T  雖說加上這次KEY社的GAME我以經哭了3隻~

由於我接觸KEY的GAME太遲了- -
所以連OP和ED都找不到/口\
所以想問問有沒有人有KANON的 OP Last regrets
和ED 風の辿り着く場所

其實我還有一樣想要的>< 就是京都/遊戲的 名雪叫聲的鬧鐘鈴聲>///<
如果沒有的話就可不可以教教我怎樣在卡通中剪那一段~

謝謝各位~

评分次数

在這個世界之間~連載中希望大家多多支持~
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46435.aspx

親愛的主人請慢用......
    kanon OP  純mp3

附件: Kanon-OP.part1.rar (2010/8/20 2:01:14, 3072 K)
    该附件被下载次数 1423

附件: Kanon-OP.part2.rar (2010/8/20 2:02:05, 3072 K)
    该附件被下载次数 1297

附件: Kanon-OP.part3.rar (2010/8/20 2:00:23, 1753.42 K)
    该附件被下载次数 1043

名雪鬧鐘  純mp3

附件: 名雪鬧鐘.rar (2010/8/20 2:01:17, 77.80 K)
    该附件被下载次数 1010

kanon ED  純mp3

附件: Kanon-ED.part1.rar (2010/8/20 2:03:50, 3072 K)
    该附件被下载次数 1176

附件: Kanon-ED.part2.rar (2010/8/20 2:03:30, 2646.07 K)
    该附件被下载次数 1186

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

名雪鬧鐘 有沒有漫點- - 就像遊戲那種的- -
    這個太快了>< 沒有了那種感覺.........
    但是也要謝謝水羊><

评分次数

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46435.aspx

名雪鬧鐘 有沒有漫點- - 就像遊戲那種的- -
      這個太快了>< 沒有了那種感覺.........
      但是也要謝謝水羊><
      23899665 发表于 2010/8/20 2:10:00

請主人笑納~

附件: 名雪鬧鐘.rar (2010/8/20 2:14:51, 223.33 K)
      该附件被下载次数 723

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

OP和ED在游戏本体里有吧?
        乐曲目录里面,按序号排列好像是最后两个,格式好像是OGG,记不清楚了。但是用暴风等软件是可以播放的。
        其他乐曲也可以在里面找。

OP和ED在游戏本体里有吧?
        乐曲目录里面,按序号排列好像是最后两个,格式好像是OGG,记不清楚了。但是用暴风等软件是可以播放的。
        其他乐曲也可以在里面找。
        驿客林夕 发表于 2010/8/20 2:34:00

不~ 我只是看完動畫~
        遊戲還在PSP中功略中~

用百度找音乐,一下子就能找到。
        有很多因素可以让人不去荒废人生 知道是哪些因素吗
        嗯,大概是……比如说才能什么的 如果有某种才能的话,也就会有明确的目标。为了这个目标人们就会不懈努力

好象从“名雪鬧鐘.rar”听到了长森的声音啊,是我听错了吗?
        不过谢谢万能的水羊。