KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

去了很多动漫网站,还是KFC漂亮!

[ 7782 查看 / 8 回复 ]

算算我到现在上网已经有10年了吧从小到大去了这么多网站,就感觉只有动漫网站的管理员才会这么精心的制作这样漂亮的网站,而我也去了不少动漫网站,感觉都很漂亮特别是2个KFC(KID和KEY),大概是比较喜欢这2个公司的作品所以爱屋及屋吧,也可能是我自己比较喜欢这样的风格。而我把网站发给我朋友他们都说很漂亮,打算去看看KEY的动漫!
小小的建议啊:
1.主题区什么的别就一字排开往下列,可以改改成别的形式么按什么形状或者错落有致的那种,会比现在的感觉要    好(说起来容易做起来难!小小的理解下)
2.各种帖子可以还另外加入一个标记么,好的帖子标记后放在标记区让别人找,总不能一直置顶吧(虽然KEY的帖子少不能和百度贴吧比)
3.和百度贴吧什么的链接起来,百度吧其实散落了很多KEY FAN,不知道这里而已,就坂上智代吧就有1800人,每天超多帖子。我看到KID FANS CLUB就和百度连起来了。

评分次数

本主题由 版主 kameu03 于 2010/8/31 12:55:23 执行 移动主题 操作

哈哈...
    昨天还和光酱谈过这个
    keyfc最高~
    百度吧那里太乱了...敬而远之...
    我倒是觉得一字排开比较好找版面也不会乱...
    最后编辑Decorated~38324 最后编辑于 2010-08-31 13:07:45

我是说小区排的时候比如主题讨论区下辖的10个区排版可以改换成10个图标换成一个形状什么的。
    大区还是那样子排,这样不会很乱,不过只是小事了,KFC人太少是大问题,人多虽然乱人少也不行啊!
    最后编辑i9ile 最后编辑于 2010-08-31 12:51:04

评分次数

第一
      主題區那樣就行了
      畢竟現在主題區還是茶聽最火熱
      而且,從前一任的HEART介面就是那樣排版了
      其實簡潔版本也是有的 http://www.keyfc.net/bbs/archiver/index.aspx

第二
      標記是有的
      有爱帖、剧透帖、资源帖
      如果是說精華帖,也有連結放在一起
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopiclist.aspx?type=digest&forums=all

第三
      人數根本不是問題
      那什麼五萬多人也沒什麼好驕傲
      自己再會員列表一頁一頁看,有超過一半全是廣告君
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

恩……昨天与小D谈论过了,我的意见是这样的……首先来说现在这个排列是很有助于观看的,左边是主题区的名字,然后还有今天回复量以及版主,右边是该版区的最新回复,又由于是一列往下,不存在观看顺序的记忆错误问题,便于观看。

而若是像LZ说的那样改成十个图标,第一是版区的名字放在哪不好处理,第二是就算名字摆上去了那么最新回复这个势必就因为位置关系放不上去了,这样会或多或少影响一些同学的浏览(当然虽然右上角有新帖查看)

再来就是,改成图标之后,无疑占用的位置就小了,这样整个主页看起来规模就变小了,无疑会让各位同学很有些不适应……

嘛,总之个人意见是不支持改的,当然最后还是要看管理层,当然最重要的还是技术软件支不支持的问题= =

评分次数

我也觉得不好去改…现在就挺好的,我没有感觉有楼主所说的排版问题…
        另外百度吧人太多太杂,不好直接链过来…keyfc我觉得现在浮水人数算接近刚好…

看到LZ这个头像我立马想到这句话:
        “大家觉得捉弄我是这么有趣的事么= =”
        好吧我承认我是来水的。。。
        ==========================
        哦。。。忘了治水令了 (我切腹~)
        那么。。。。。

我想是因为KEYFC是个专题论坛所以版面整洁结构小巧使其独特的风格
        由于这里的会员大多是键子所以自然觉得只属于键子的论坛才是最美好的。。。
        我喜欢专题论坛超过大众论坛就是这个原因
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-31 23:09:25

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

偶表示偶是学网络做网站的哦,要帮忙么?

小众不需要太多人人太多要乱
          中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
          最近超大蝴蝶结都不流行了吗