KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

当七年前的自己在面前如是说…………

[ 8830 查看 / 18 回复 ]

http://www.totoroclub.net/forum/viewthread.php?tid=22726&rpid=381040&ordertype=0&page=1#pid381040

这就是所谓的奇迹吗。
然而却不知道该怎样面对七年前的自己…………
只是一两句散心的话,对方似乎也想开了很多了。
但这样就够了么?

——————————————————————————
——ウグ、人家才不是什么孤独呢!
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-09-21 01:13:52

评分次数

我明白。我的扭曲。我的纠结。我在这个世界上呈现出来的令人悲伤的一切。
    所以我终会抹消自己的存在。任何地方。
    我早就知道,那是我唯一的结局。
    你放心好了。那孩子不是我。那孩子有属于自己的路。
    而且,我也只不过是,开个玩笑而已…………
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-09-21 00:38:05

评分次数

我没能抹消自己。
      发现了我的人,应该也是一个感受到孤独的人吧。
      但我希望,下次当你从我内心深处感受到某些强烈东西的时候……你发现的可以是一种阳光和幸福。
      毕竟现在你所注意的,并不是我的全部。
      不早了,请好好休息吧。
      晚安。
      最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-09-28 13:31:51

评分次数

以为这样一个随心无意的转帖不会受到多大关注。然而一夜之间居然有了这么多认真的回复。
        在夜深人静的时分,一些记忆被唤醒了。
        全部都是无解的问题。然而,总有一些人可以找到自己的答案。

但我还是想要说。
        人并不是为了纠结而活着的。也不是为了软弱而活着的。
        人是为了一次次超越自己而活着的。是为了不断的接纳而活着的。在其间成长起来的每一个自己,都应该是真实的自己。
        世界。它是什么样子,无法改变我自己的生活态度。
        更何况,以我们有限的感知,有什么依据来断定自己看到的就是本质或者全部?
        生命是自己的。是仅有一次无法再来的。千万不要因外界因素跟自己过不去。
        好好地,活下去吧。

评分次数