KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 158512 查看 / 588 回复 ]

吓我一跳……
还以为提前开始了呢。
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:20:40 执行 移动主题 操作

内容转移:

本次參賽角色陣營一覽:
Kanon
驿客林夕 - 美坂栞
無響 聆 - 倉田佐佑里
ン紫夜寒風ヅ - 真琴
Startear - 川澄舞
~戀雪~ - 水瀨名雪
Key__Player - 相泽佑一
keyfannt - 水濑秋子
啵妞 - 月宫 亚由
(10个角色上来了8个,只剩下香里姐姐和存在感极弱的美汐了)

AIR
红舞 - 雾岛佳乃
(一个了,真不容易啊)

Clannad
暗紫影 - 宫泽 和人
水羊 - 伊吹 風子
小楠 - 宫泽 有纪宁
scord - 冈崎 朋也
foreverOOXX - 相乐美佐枝
kEy丶兰多 -  春原阳平
傻俊〞 - TOMO
水之果凍 - 冈崎 汐
暗羽苍穹 - 藤林 杏
f1991010  - 坂上 智代
键の子 - 一之濑 琴美
ee.zsy  - 芳野佑介
wqtwqt - 幸村俊夫
未知の名 - 藤林椋
Asure - 春原芽衣
心随风来 - 河南子
(CL党还是一如既往地强大)

LB
okqianshixiaoyao - 枣 铃
xish  - 朱鹭户 沙耶
Star_Evil - 能美
cjhwe15 - 恭介
枸鸺槿 - 西园美鱼
星辰 - 神北小毬
huiyuanaiy - 宫沢谦吾
(数量比例较上一次稍有不及)

Planetarain

Decorated~38324 - 星野梦美
unicorn - 废墟猎人

(既然废墟猎人的形象都能找到,我也就不说什么了)

AB
光~影 - 立华 奏
sakyas  - 由依
420402033 - 游佐
jiangyuyi - 音无结弦
蓝月狼 - 日向
furukawaG - FISH斋藤
XenonPower - 松下五段
fhja - 音无初音

(队长缺席了……)

其他(东方Project角色)
zjbgh - 萃香
ソラの緋色風  - 帕秋莉·诺蕾姬
guxuan0405 - 魂魄妖夢
五十嵐 - Remilia.S
幻夜空 - 十六夜 咲夜
lylcho - 琪露诺
(由于不熟悉角色,都不知道怎么打招呼了……)

上次的:
第二届版杀角色(按作品划分):
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-09-30 00:55:35

角色通知收到。
那么,这就是……命运吗?

楼上的还真是直接呢,呵呵。

唔,这个地方,我应该还没来过吧?
姐姐也没来呢。好像是一直不愿见我的样子。

听说昨晚发生了很恐怖的事情。为了保证安全,大家要选一个领队,以便日后集体行动。
那么选谁呢?

##Vote:{风子}

还有,愿无辜的朋友们今晚不要出事。
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-10-01 19:43:03

小丑不出来,也许只是因为想要作为一个普普通通的角色来和大家一起游戏吧。
如果是这样,我又何苦去难为人家。
那么请记好,这样你就不大容易获胜了。到了中后期平民阵营的票数都很宝贵的。
剩下的,如果还有什么要交代的,就是……
想办法向科学家求助吧,用各种方式。
愿你能用自己的意志和运气来逃脱命运的束缚。

评分次数

对结果表示一定程度的无语。
    先走了。稍晚再回来看看。

局势越来越乱了。看起来很正直的人分成几派争了起来。此外还有些像我这样不知道该相信谁的人在犹豫不定。
    “我是为了寻找未知的答案而来的。”
    是啊。这是我在为时不多的日子里唯一能做的事情。

那么:
    ##Vote:{栞}
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-10-02 19:10:26

啊,昨天QQ居然把我的底细给沙耶透出去了!
    这下难办了呢……

评分次数

第二夜死亡名单:

蓝月狼    日向秀樹
      guxuan0405    魂魄妖夢

……怎么会?!
      日向君我把你害了啊!
      昨晚本该我出局的,然而你却……!
      这是为什么?
      不是说好了要陪我走到最后的吗?
      不是约定了要一起活下去的吗?
      ……
      那么,现在我该如何是好?
      谁可以告诉我!
      最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-10-03 10:46:39

评分次数