KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 状态帖

[ 71758 查看 / 154 回复 ]

我來了~  這是我的第一次 請多多指教!    ((pia飛

人物選擇一大堆呢 ONE系可以嗎
長森瑞佳 七瀨留美 浩平妹 小神奈 藤林椋 真人 三枝葉留佳 鈴仙

這裡是 ~戀雪~  我的戲服是 水瀨名雪  不辜負我 戀雪 的由來了!

能美Кудрявка ... 是想保留給caiyudiao 了  可惜的是高三不一定有空參加...
所以就留給有心人了... 記住!  要懷著感激的心情披上這件戲服  隨隨便便者殺無赦!

-----
於是百度了下  大陸的國慶假期10/1~10/7
台灣的國慶日是10/10
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-09-20 23:31:53

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:21:26 执行 移动主题 操作

看了會前兩次的版殺  我說... 長到看不完-ˇ-|||
    不過 不過 至少把基礎都看懂了
    如果遇到不清楚的 我會再問問看的~
    還請大家多多指教0ˇ0

(( 祈禱我有新手的Lucky~

评分次数

報名人數 第一天達到24人
      目前呢 過了報名時間的一半 也就是五天半 總報名人數達到4241人
      大概報名截止時會有50人上下吧
      嘛 如果大量馬甲是例外狀況

哇呼... 這裡來問問有沒有人想披 有月椎菜 的戲服?

名雪:Fight!唷?
      最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-09-25 21:40:02

评分次数

原來死亡不會被PM嗎...
        ---
        原本呢 今早看到朋也&由依被殺死... 從心底為他們感到可惜...
        也因此 剛上KFC時 很放心的把版殺先放一邊 直接去用評分回帖丟分了(才18:20 評分已經用光了...)
        如果不是小汐說我死了 我大概不會知道自己被狙殺吧!
        因為這次版殺狙擊手的存在感實在是太低了...-ˇ-|||

感覺起來 就是在莫名奇妙的情況下死了
        不過也是啊  畢竟我回帖的時候 幾乎就是中立方的感覺
        會讓人怎麼看怎麼懷疑0ˇ0
        尤其是狙擊手會很糾結  明明自己就是狙擊手 為什麼這人看起來也是中立的?
        9/30~10/3 還好 那時我的回帖 看起來就是 潛水 不惹禍上身 完全沒有威脅的感覺
        但在前天晚上整理出會溺死的名單後 狙擊手就會發現自己的身分可能會暴露出來
        因此將我列為居殺對象我也只能怨念 怎麼我不是避雷針呢?  唉...
        不過 狙殺了一個無功能平民真的有用嗎...?

這裡提個問 版殺是今天結束嗎?
        如果是今天結束的話... 那以上的推論就不算了  "要結束了隨便亂打一槍"的可能性比較高

事實上 兩次我都是
        平民(真相打開)
          只不過第二場多了個復活能力-ˇ-
        不過在回帖上我完全沒有把自己當平民來著的...  幾乎是照著戲服走
        因為我是 水瀨名雪
          (( 雖然100公尺7秒 但依舊躲不過子彈嗎...  ((pia! 不要自吐!
        不過秋子媽媽淹死了真的是...  唉... 真正的名雪這時會說什麼呢?
        雖然在第二場次有8個PM紀錄 但我發誓我很正直0ˇ0!

這次我的表現 其實就跟職業說明裡的很像呢
        平民方最無能的人 你什麼都沒有。
        推理什麼的 完全沒做到呀... 枉費了...
        不過最後還是說一下 夢美還沒溺死啊?
        照之前想棄權的說法 應該自己就沒有再動作過了
        因此推測就是屬於殺手陣營 不過隊友有動作 那就是整隊都不會溺死
        不過如果今天是最後一天的話  那票死夢美也是沒有意義的...
        倒不如去享受下刺激感

於是慣例的

最後大家 Fight!的唷~?
        最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2010-10-07 19:27:05

评分次数