KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

替朋友发一张图,求评论

[ 13520 查看 / 10 回复 ]

朋友画的一张air的图
因为不是我原创的所以就发在茶餐厅了。。。
个人觉得画得非常好所以和大家分享一下
请大家给点评论呢,另外我那个朋友可能会用这张图去参加比赛的
所以大家如果喜欢的话请不要随便贴出去,自己收藏就可以了

=========================
因为是发图第一想到的就是涂鸦版块,完全没想到还可以发在air区呢。。。真是见笑了。。
==========================
因为画风不太一样所以解释下都是哪些人物好了
上层:sora,往人,里叶,神奈
下层:晴子,观铃,土豆,小满,美凪,佳乃,雾岛圣
主要人物就缺了柳也和八百比丘尼(神奈的妈妈)呢
最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2010-10-17 15:59:27

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2010/12/20 20:31:28 执行 delposts 操作
    墨ちゃんで読て欲しい……

还能修改的吗?图
    sakyas 发表于 2010/10/17 15:52:00

我想这个就是完成版了,应该没办法改了吧

最後麻......這張畫我越看越喜歡,雖然是代發,我就加點小分給小墨
    水羊 发表于 2010/10/17 16:01:00file:///C:/Documents%20and%20Settings/张勤斌/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/ZI3DLH3J/back[1].gif

其实我就是来骗分的=w=
    么,不过能看到水羊的评价也是很重要的呢,因为我不太会评画啦,这样就可以给他点交代了
    最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2010-10-17 18:13:40
    墨ちゃんで読て欲しい……