KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] [已解決]怎解決clannad 遊戲亂碼問題

[ 13782 查看 / 23 回复 ]

http://tora.to/blog/335826.htm    我下載遊戲的地方.
入GAME之後全是亂碼
最后编辑sk4ac123 最后编辑于 2010-11-13 13:54:33
本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/30 14:47:35 执行 关闭主题/取消 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

感謝水羊和各位的幫助,用了水羊的方法看到字了,雖然還有一點點亂碼但最少看明白.
很感謝各位的幫助!

這是我的資料夾,KFC像冊不知在那找

夠大吧? 點圖可放大
順道一提,我的電腦的vista
最后编辑sk4ac123 最后编辑于 2010-11-07 13:25:00

原來有三個,剛剛一開始看只有一個,我再弄弄
弄完之後,完全沒分別
我發現原來我沒宋體 怎加宋體這東西
三個同時間放進去??
我三個放.每個放一次也試過,也不行
最后编辑sk4ac123 最后编辑于 2010-11-07 13:49:10

评分次数

我玩clannad這遊戲看來要猜字,現在沒了亂碼全變成空白來頂替
    字也好容易猜

好啦上傳完=]

评分次数

dat:

pdt

gan

幫了我那麼久,真的很謝謝你,因為你最少令到我看見字體,最少也明白說什麼.
      非常感謝

安裝之後沒分別喔.
      也只有那兩個,我字型有好多字體,為什麼在那只有兩個?
      我看明簡體字,我以前不是香港人
      沒解決=[
      算吧,我那些空白我看明白,麻煩你們真不好意思
      最后编辑sk4ac123 最后编辑于 2010-11-07 14:55:59

评分次数

LS 我愛死你了,終於一點亂碼也沒有,真的很謝謝你
        我後期無聊看看這貼發現你的回覆就弄,一弄就行了