KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[技术] 转换格式

[ 5835 查看 / 5 回复 ]

相信论坛里有很多朋友都买了《动感新时代》(原名《动感新势力》,后在91期因为内部原因改名了),我是买的豪华版本的,它里面的的光盘里面都有他们制作的MTV,我很想换个格式来观看,因为他那个貌似加了其他什么的,无法看清全部的时间,当然选取时间也不准确,属于随机的(比如你点的是这个MTV4:00分位置,结果他跑到了下一个或者下下个的时间段去了),我试了很多种方法都不行,QQ影音转换出来的声音跟不上视屏播放速度,格式工厂的我居然把它本来只有24分左右的东西搞到180多分钟了,那些参数我实在无力,所以在此请教下大家如何转换出不低于源文件水准的文件方法

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/30 14:48:29 执行 关闭主题/取消 操作
    圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。
     完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
     牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

那個....我想了解一下
    請問你用什麼播放軟體去看的?
    搞不好換KMplayer就解決了.....

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

鄙人不是很了解你说的东西。。。
      不过,如果是因为转换了格式才会音频跟不上视频,或相反的话,
      鄙人倒是有个转换软件建议,
      Any Video Converter(简称AVC)。。。
      软件大约20MB左右吧。。。很不错用。。。

注:此为鄙人建议,不采纳请别飞我。。。
      最后编辑magicsky 最后编辑于 2010-12-16 21:55:48

评分次数

命运之风充满离奇。
        而我们的思绪则总是,
        在风中若隐若现。

幼儿,全力冲刺奶粉;幼儿园,全力冲刺游乐;小学,全力冲刺放学;初中,全力冲刺作业;高中,全力冲刺考试;大学,全力冲刺报告;工作,全力冲刺业绩;最后,全力冲刺动漫。。

某9一般用的是AVS Video Converter
        只需要选好要转的格式,
        然后参数什么的只需要选“original”就可以了。
        压M2TS格式的蓝光什么的也很不错呢。
        ---------
        AVS Video Converter下载地址
        http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=66817
        安装完后需要用“Crack”文件夹中的文件覆盖安装路径下的同名文件以完成破解。
        P.S:虽然和magicsky说的软件不一样,但是某9说的这个软件英文缩写过后恰好也是“AVC”呢O(∩_∩)O~
        最后编辑47835219 最后编辑于 2010-12-17 08:43:49

评分次数

可以试试Mplayer或VLCplayer,这两个基本上可以说是万能的

http://sherylacg.mysinablog.com

啊,这个可以试试GOLDWAVE……里面就有提取CD的功能~

下载链接的话在这里

http://u.115.com/file/t550ba5319#
          goldwave.rar

只有3.3M,很小的精简版,也不用安装,可以试试(恩,当然咱也没试过……