KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

悄悄问下这是哪位神人……

[ 4661 查看 / 6 回复 ]

[自觉土豆]

偶尔逛逛畜生,然后发现了……

Roc-Dark菊苣 和 Dawn 菊苣 的收藏几乎完全一样……
于是对于 Dawn菊苣 产生了很大的兴趣(这么感觉很怪……?

难道说,Dawn菊苣就是Roc-Dark的马甲……?

(其实仅仅是好奇而已,而且貌似就成功两次,囧

(版主删除吧
最后编辑老冬腌菜 最后编辑于 2011-01-25 18:13:18
本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 22:25:39 执行 主题分类 操作

我不能說,所以你直接短消息給我吧
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这个问题……吾人也有发现的。
虽然吾人知道的是另外一个马甲。

不过……不经过人家许可吾人还是不能说……

======================================
话说回来用马甲干什么啊……
吾人就从来不用马甲的……

呃,KFC相册数量不够用了……

不知弄一个马甲用来存图可不可以……

算了吧,不够的话就用回MSN贴图。

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-01-25 13:50:53

嘿嘿……嘿嘿……嘿嘿……

补丁

路过打酱油的~XD
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

恩,意识到把LZ还留在备份机上的好友名单里就是个错误。

那么,那个这里正想找的anythingbutmyself就是LZ阁下咯?
不说明任何情况或原因,连续3天扫描同一个人的共享文件是很不礼貌的行为,希望下次注意。
最后,记得LZ以前不是这昵称的来着,eMule上更换昵称也是件让别人头大的事情,所以一样是忌讳的。

では
最后编辑Dawnlight 最后编辑于 2011-01-25 17:50:02
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

什么都不清楚
这不能说的吧?
小d你怎么啦,恩。。好担心呢。。
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广