KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 第四届版杀 - 星空的呼唤 - 状态帖 第12日游戏结束

[ 48084 查看 / 72 回复 ]

职业少了点的样子。
这次不会分菜鸟,偏执警察那些了吧?
继续是两组杀手吧?
如果是,叛徒会分到哪?还是独立一组?
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:25:36 执行 移动主题 操作
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

我和日向在走去体育馆的途中
"秀树,等下,那边有个可疑人物."我向前一步,用手挡住日向
在校道里面有一个袖子上戴着风纪章,长头发的女人
"似乎是从来没有见过的脸,连校服都不一样的"
"好的.我去一下~你到那边的草丛等我下,不要出来~"我向可疑人物飞奔过去.
"喂,等下"日向似乎想叫住我,可是我已经跑走了
可是我在跑的途中似乎对方已经发现我了
"喂,你是谁?"
"喂,你是谁,你不是这里的学生吧?"
(NARI?这个可疑的人居然比我还多说了一句话...)
"你是来杀秀树君的吗?我可不允许!!"我指这这个可疑的家伙
"哈?你这个侵入别人学校的人,居然还拿这么奇怪的话来说辞,我要叫保安了!"
(居然还想叫帮忙?)我快步向前走
"那也是你的同伙吗?"这个可疑的女人指着我的背后
(日向?我不是让他不要过来了吗?)我向后一看
几个暗影正在向我们靠近
(这货不是日向,这货不是日向..呜哇..怎么有暗影啊!!)
我向后退了几步.然后直接撞到那个可疑的人物,然后被扶住了
"那么看来,他们不是你的同伙了,似乎那边的比较可疑,我就先处理掉那边."
可疑的女人向暗影走了过去
"喂!不要,危险!!"
我抓住了这个女人的手,她回头看了我.
可是,暗影居然在这个时候扑了过来..
我们两个都同时被扑中了
"啊啊啊...好痛苦..."
这就是被暗影附身的感觉么?
感觉灵魂都要被吞噬了一样....
"由依!!!"日向从草丛那边飞奔过来.
"不要过来啊~~不要~~"
因为就算摸到了被暗影附身的人,也会被附身,所以,我要拒绝日向过来
日向似乎在那边手足无措了
可是我已经听不到任何声音了
身体也开始不受我自己控制
能思考的地方也开始严重缩水
(哎呀..这样算是保护了日向吗..?似乎没有吧..?似乎是了?)
(还把旁边这个人给害了啊...真的是)
(音无君,岩泽学姐..还有亲爱的秀树..さ よ な ら 。 。)
一切都黑了
====================================================
好了...昨天一直不在家
我是和XISH君说过的..
然后昨晚又发生那么大的事..昨晚我一直处于火药味之中..(我在烧烟花的地方)
可真是突如其来啊.
可是对我来说也并不算什么
只是,红包没能讨到,烟火没有烧着,耳根不清静而已

我说,我们查的杀手,都是警察查出的哦
我依照原本的剧本,今天本来应该是上月零出局的
但是出现了状况,他提早了
我这个遗言应该是昨天应该写的
我就不继续犯规了
哦.还有,观铃的死实在是意料之外
最近还真是血淋淋啊
叛徒,如果你曾经是护狼大队的人
你过档我也不会怪你的,毕竟,各为其主嘛
还有~恳请平民一定要和护狼大队的同志们在一齐~~
恩...那个已经被规划好的中立玩家..请..联系我吧?
最后来公布我的职业
我是警察
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-02-05 11:45:17

评分次数

我们的梦想。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

作为亡灵也忍不住了
    未知你去哪里了啊~~~~
    迎接财神了?~~?~
    我还是退避好了~~~~

评分次数

我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      卖个广告~QQ杀推广

拉果果小手,然后果断成为大叔,哇哇哈哈哈哈哈哈。

评分次数

我们的梦想。
        第一次被票杀纪念。
        卖个广告~QQ杀推广