KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束

[ 172979 查看 / 612 回复 ]

戏服:能美;
ID:猫睿聪;确认ing。。。。。80%。。。。。
。。。。
100%
All Completed
Please Press Any Key To Exit
最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-01-31 15:31:31

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2012/12/28 13:39:52 执行 delposts 操作

我起床了~~~~~~
    待机,我估计原因应该是后者吧,不过貌似晚上发帖的人比其他时段多很多啊,是我的错觉???

△杀手风子出场,
    △平民发动了GFW system,进入完全防御状态。。
    △风子发动了海星崇拜攻击!!!
    △MISS!!

△风子再次发动了海星崇拜攻击!!!
    △MISS!!!!!
    △平民开始攻击。。。。
    △风子被一群大怪人推倒了!!!!!

最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-02-02 11:23:06

评分次数

话说如果是这样混战的话,杀手方胜利的概率会提高吧 突然想起了Gosick,野兔们互相不信任,猎人从中离间,啊啊,我亲爱的维多利加,我爱你一万年!!!!!!!(啊啦,跑题了,话说主题是什么啦??)
      我现在应该很危险吧,言多必失啊,好了,我潜了。。。。

!!!不对,琴美,我只爱你一个人,维多利加是个误会(被群殴ing)。。。
      最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-02-02 11:49:07

话说平民本来就是炮灰吧,可悲的平民啊。。。。

话说我应该票【hx】 死  枣铃 吧(这个不算投票吧。。。。)

理由:除掉理树的正宫,我就是正宫了,哇哈哈哈哈哈哈(能美黑化了)

话说一开始就投票的人是不是已经没有了误伤的担忧了呢???(PIA)

呵呵
      最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-02-02 14:37:14

评分次数

昨天打天使,結果被天使反殺了

这是牡丹语吗?看不懂的说。。。支持水羊,不过还是对水羊的身份表示怀疑。没办法,某猫疑心重嘛

最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-02-02 13:37:48

貌似我们真的应该攻击某狼,因为狼死了,如果是杀手,一开始准备票死水羊的和保护狼的是杀手的概率很高哦,而现在支持水羊的人很少,即使水羊是杀手也没什么价值吧,况且还有复活机会,不是吗?

##Vote{日向}
        最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-02-02 13:44:11

评分次数

============================
          re:日向
          我表示我又说了有歧义的话了。。。。(语文考101就这个下场。。)/*我说的是期末。。。*/
          呜呜呜。。。。
          1~如果是水羊是杀手,票死了价值不大啊,因为没有人支持水羊。
          2~我vote日向只是为了保 水羊而已,如果误伤了就当是流弹吧。。。
          3~除夕就有人被票死太不吉利了
          ====================
          re:大列谷
          我是高二生。。我指的是期末考试。。。好吧,又有歧义了。。我错了
          最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-02-02 14:39:37

评分次数

今天晚上水羊和某狼被check的概率很高吧。。。
            明天就知道谁是杀手了吧,不过有警察愿意牺牲吗?