KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 140298 查看 / 574 回复 ]

报名者 Z8

啊哦 权限不够只能水了............
最后编辑z3525598 最后编辑于 2011-02-21 12:12:21

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:28:15 执行 移动主题 操作
    D3亚服tag:屎黑 #3484

我能确认么 权限不够啊喂  潜水潜的太深了T.T

我是单纯来扰乱秩序的
    第0夜的行动其实一点实质性的信息都没留下  更何况我还是个新人(嘛..潜水)
    飞雪世界 不行动就投给自己
    那我就放弃好了  不要急于求成
    vote[弃权]

PS:如果有人主动投我 那么....
    最后编辑z3525598 最后编辑于 2011-02-24 14:24:45

未知  烟雾弹还是要打的  战斗总要有人牺牲 所以 我选择弃权 
    假如我不幸死掉  请把我埋在那个春天里

哈哈哈哈  好期待啊

回复 91# Star_Evil 的帖子

囧虚家的妹妹  你是在怀疑你朝仓姐姐么
    姐姐我杀掉你哥哥纯属意外  纯手滑A过去的
    没想到就这么拿到 first blood了

PS  第一天白天就开始乱套了 

游戏嘛就是为了快乐  而结果是得不到快乐的
    只有在过程中才能体会到快乐

在PS  如果感觉绕口那就叫我Z8好了  大黑也可以
    最后编辑z3525598 最后编辑于 2011-02-25 14:23:45

回复 95# sakyas 的帖子

娱乐第一 娱乐第一

我只是想要以一种我自己的姿态来进行这场游戏
    也或者说是以我自己的姿态来融入到kfc  版杀么 对我来讲是一个契机 
    一个可以融入到kfc的契机而已
    最后编辑z3525598 最后编辑于 2011-02-25 20:35:02

评分次数

##UnVOTE:{弃权}
      ##VOTE:{wqtwqt}

烟雾弹的话 大家都有目共睹了 
      可以说很成功么?

淡定淡定不强化 凯利是个无底洞

今天事情多了点  坐等补刀