KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 141003 查看 / 574 回复 ]

這裡是 ~戀雪~ 的說 哇呼
報名 當然要報名0ˇ0
資格是符合的唷 就跟是第4.2屆一樣
我參加的次數 大概也要算有小數點吧 1.5次來著的

所以... 看起來沒有戲服呢0.0
恩 頭像簽名也就不用改了

改了不少規則呢
等會兒再來細讀一次吧

咦? 細細的數了一下
我是第21個... 怎麼感覺好像有可能不行參加的感覺-ˇ-|||...
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-21 20:20:33
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:28:15 执行 移动主题 操作

不好意思 遲到了-ˇ-|||
發生什麼事了嗎?  咦咦?? 第0日怎麼才12小時0.0
啊啦啦 所以就是已經超過20:00了說 我卻還沒報到
於是呢... 這邊是 ~戀雪~ 職業收到
這個職業就我個人來說... 完全是無功用的呀-ˇ-|||

新的世界是等待第1日來臨才更換嗎?
想要早點體驗這次的新要素~

話說無功能平民是10個吧 感覺很多呢...
不過平民方 這次還是要Fight!的唷~?
不能再讓殺手獲勝了說~
-----戀雪碎碎念-----
話說這兩個週末都有事呢
這週末是要辦活動 帶人玩一整天 就是團康的啊~ 短劇的啊~ 動感跳舞的啊~ 大地遊戲的啊~ 這樣子的
下星期六是要表演國標舞,倫巴 星期日是要和初中同學開同學會
於是基本上星期一到五都是要練習呢 感覺快要累死了說

然後最近其實上傳了很多畫集呢 還沒有分享在資源庫的說-ˇ-|||
不過Tinkie的兩本畫集... 雖然上傳了但是不能再KFC分享 太邪惡了...

最後 還請大家把推理什麼的 都發在討論帖上呢
要記得唷0ˇ0
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-24 22:27:21

(飛雪世界...?
唔恩恩...? 這是屬於戀雪我的世界吧0ˇ0
好開心的說XD

冰屋裡睡著的不可能會是我的唷~
畢竟是我的世界嘛-ˇ-
再被捉弄我就太傻了吧... 恩、恩)

...暗與影的境界 原本是暗紫影對吧?  我是怎麼稱呼的呢
唔恩 算了 也叫紫媽好了 總之這個做法我很支持
林夕姊姊反駁也很正確的呢
不過這應該只是些疏漏吧 我比較傾向於相信他是為了平民好

小SA那份懷疑名單不就是... 之前擔任殺手的幾位嗎-ˇ-|||
嘛 我也不太知道該說什麼
不過...骰子骰出的號碼應該是指報名順序對吧?
我不是21的嗎(歪頭)?
嘛 大概是打反了吧0ˇ0

至於水羊說的 觀察報到帖...
其實我沒能看出什麼端倪呢
畢竟看起來最奇怪的就是我自己的報到帖((癱地
嘛哈哈哈哈哈哈哈...-ˇ-|||

z3525598 雖然這樣叫感覺生疏生疏的 不過我也不知道該如何稱呼好-ˇ-|||
我感覺他是淺瀨 雖然自殺沒有意義... 但是急於求死難道還會是其他職業嗎?(個人看法)
不過既然是淺瀨 那就不該票他的了

那麼 該票誰呢? 雖然還有很長時間可以考慮0ˇ0...
可是我擔心明天回到家會太晚 ((雖然估計是7點左右 不過為防萬一
所以先來挑一人...
恩? 蘭多並沒有辯解呢 只是很單純直接的甩回一句"為什麼說要先觀察卻又票人呢"
於是... 抱歉呢
##Vote:{兰多}
我認為上次在平民方非常活躍的人 若轉為殺手大概會很低調吧

啊 啊~ 如果被選入殺手方的兩個特殊職業都是鳥人間該有多好-ˇ-
咦? 不過這樣殺手方勝算就太低了... 不行不行
所以呢 兩方都要 Fight!的唷~?

(這片銀白的大地呀~
真的非常 非常漂亮呢0ˇ0
越看越像我所眷戀的那個地方0.0...)

---
其實正解是防溺水投票
單純啊...改用直接應該會比較精準吧
推測:認為水羊太過武斷 文言文混淆視聽
所以"辯解無用"
((頭暈暈 想睡覺去 這邊等明早的資訊課再弄
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-25 00:12:56

原來還沒開票啊...
今晚KFC斷了2次呢-ˇ-|||
##unvote:{兰多}
##vote:{wqtwqt}

-----
(恩? 原來這裡還有這麼多人呀0.0
我該去打招呼嗎?
是不是該奉上戀雪最誠摯的歡迎呢0ˇ0??
wqtwqt?
為什麼這些人的嘴裡都在說著這個呢~...?)

可以改票這件事真的是非常的棒呢0ˇ0
先選定一個人 然後再從大家的文裡尋找可疑蹤跡
這種事犯規了! 嗶嗶出局 ((才怪呢~

很多事情都是沒有分對錯的
說服人這種事 其實是很辛苦的呢...
不過這件事一定是對的:大家 Fight!的唷~?

(這裡真的很大呢0.0
再來去探險吧0ˇ0
還~有~哪~裡~沒~有~去~過~呢~?)
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-25 23:51:27

评分次数

##vote:﹝棄權﹞
    啊... NX準時了
    Fight!的唷~?
    最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-28 21:02:31

這都什麼事來著 被懷疑了
    平民票數要集中啊
    仍然棄權不改票
    三十字了

Fight!的唷~?
    最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-28 21:03:16

今天摔了個跤
    現在還是好痛
    於是仍是廢票
    NX哪時開票

無用話快退散!

Fight!的唷~? ←這個不算
    最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-28 22:13:38

评分次数

(細胞...?
      就是那個"虎克船長"先生 說的小格子嗎?
      其實每天都會公佈昨晚行動名單的
      只是那字的大小原本跟白血球差不多大
      而今天是和雞蛋細胞差不多大吧0ˇ0
      恩、恩 很有學問的說
      戀雪受教了~)

其實本來也打算來假跳警的說0ˇ0
      不過細數了職業後...
      恩 能行動的有6個人 實際上行動的也是6個人
      於是我的職業只能是未行動殺手或是平民了
      跳警估計也沒有人會信的 嘛哈哈-ˇ-|||
      ((以上建立在startear是圓盤NPC的情況下

殺手方的第2名特殊職業會是什麼呢?
      感覺各位好像沒有考慮過炸彈的說0ˇ0
      如果是炸彈的話 那麼其他5位特殊職業都是平民方的
      那殺手方的勝算其實是不高的
      不過這樣子的話 要票死他的話 就要有人奮勇而出呢-ˇ-
      話說規則上寫的應該是炸死第一個票炸彈的人吧?

不過我有個疑問... sc為什麼會被殺?
      單看討論帖這的發言 完全看不出來的說
      為什麼會那麼準確的殺到特殊職業呢...?
      我真的很好奇-ˇ-...

昨天的蠟燭世界真的很討厭呢...
      基本上不喜歡發短帖 30字是什麼?
      於是夜間階段就不打算再講話了
      於是只看了下紫媽的職業和一些推論便跑走了-ˇ-|||

水羊你說的... 也是有可能 或許某個鳥人間已經進入殺手方了
      但是我認為機率好像不是很大... 怎麼可能那麼精準呢0.0

對於由依的懷疑 我不打算辯解
      畢竟戀雪我呢 不管是平民方亦或是殺手方 我都是這個樣子的
      長長的無用話語一直是我的象徵-ˇ-|||
      推論什麼的 感覺什麼情況都有可能 原本已經動筆了 但是想了想卻又刪掉
      不過...
      估计为杀手被安排到低调玩家中去了
      這個是什麼呢0.0? 看的不是很懂
      至於讓未知查我... 我認為沒有必要
      如果你們仍是懷疑我的話 下一個日間階段 我將會自己投自己 其他人也都來投我吧
      我不會有怨言 反正...我看開了
      不過今天還是跟票-ˇ-
      ##vote:{Blackの墨}                                   
      黑貓的簽名真給力的說XD

大家掉 Fight!的唷~?
      -----
      話說今天上生物課 正好在講細胞的構造呢
      一大堆東西... 真的是好難記
      不過還是滿有趣的0ˇ0

NX的3樓忘記更新了-ˇ-|||

下次我要找名雪和我一起演戲... 恩、恩

(唔咦?
      這攤墨跡是怎麼回事?
      該不會是... 小墨的...!!?
      ...!!)

啊呀呀 沒人懷疑我了0.0
      原本打算鬧一鬧的 那就算了吧
      靜靜等待會不會出現鬼目手...
      那可是很好玩的-ˇ-

如果司機想保人而要找代罪羔羊的話
      那麼選我就可以了 我不怕死亡

原本想這樣說 不過仔細想想
      殺手似乎也可以選擇殺我 而變成殺另一人0.0
      這樣子就沒意義了-ˇ-|||

其實發現了很多吐槽點 不過不想一一吐槽了
      上面的亂入也是  話說NX會如何處理呢??
      然後差點又像慣例一樣的 要投票了
      不過夜間階段可不能做這種事的 恩、恩0ˇ0|||
      ((其實戀雪也還沒想好要票誰 嘛哈哈XD

被票死的小墨又是殺手方特殊職業呢
      平民方真的運氣超好的0ˇ0
      所以現在殺手方只剩下窗-刀*3了?
      3:14 殺手方真的很辛苦呢...-ˇ-|||
      所以要 Fight!的唷~?
      -----
      戀雪來晚了... 抱歉啊-ˇ-|||
      後天要去表演 練習+打理服裝花了不少時間
      其實在考慮到時候要不要帶相機?
      可是想想 如果沒有人有空幫我拍的話 那就算了吧...

好累呀 去睡了
      這屆版殺結束後我要看黑幕-ˇ-...
      其實看黑幕是版殺中第二有趣的事情
      恩.. 第一名是從缺?? ((才怪呢
      -----
      人死 一定會留下痕跡
      小墨走了就會變成一灘墨... 對吧?
      所以小SA要吐槽什麼呢XD

我的頭像換萌點的呀...
      好呀0ˇ0 回到家後再來換吧
      最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-03-04 09:01:17

评分次数