KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』遗言帖

[ 47009 查看 / 90 回复 ]

哟,晚上好. 我是兰多(蘭ドウ).
最近真是闲的让人发疯啊.
于是打算来一场久违的杀人游戏. 想邀请你参加
如何, 有兴趣么?
地点就在名为"雪吹"的城市.

如果决定参加的话,
请回复我.

- 蘭ドウ

-------------------------------------

参加者请报上你的姓名,人物性格和大体长相.
可不要太离谱哦~ 太离谱会被修改的哦!

注 请在阅读完规则帖后报名!!!
最后编辑兰多 最后编辑于 2011-05-19 17:33:40

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:32:26 执行 移动主题 操作
    ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

截止目前30玩家+林夕,报名截止时间5.16 8:00p.m.(纯统计,请继续报名
    最后编辑兰多 最后编辑于 2011-05-16 11:51:25

评分次数

回复39楼
      等报名结束吧,宣布游戏开始的时候列出来

请收到职业编号的玩家们在这里发帖确认(新人注意别自爆身份哟
      并坐等讨论帖

评分次数

特别注意,身份pm是用的gm公共号!
        夜晚指令也请发到此号上

此帖将变成遗言帖,请玩家们准时来领便当。
        注意便当只能在你死后的下一个阶段的投票结束前领取,
        若你白天死的,你就要在第二天投票结束前来这里领取便当并对便当的味道发表感想。
        若你晚上死的,也是在第二天投票结束前。
        注意,过期便当会因发霉而不能领取。

啊哈哈,移过来就好像我变的奇怪了,编辑编辑…
        最后编辑兰多 最后编辑于 2011-05-19 23:07:29

评分次数

啊哈哈, 竟然被狼给吃掉了
          为什么不是埃啊!!!??
          其实是因为狼们抛硬币抛出来的结果orz
          更令我难过的是那50%的闪避关键时刻竟然坑爹了TwT

嘛, 以上是口胡~
          GM这个设定就是用来给你们杀的~(你还是很伤心的有木有!

于是我死了, 埃的效果发动了, 意外几率增加了 ~ ̄▽ ̄)~

看! 那该死的扫把星竟然乱接电路!
          更可恶的是怎么没把自己电死啊!(PIA
          总而言之, 现在的局面比较混乱, 但是只要用心去整理, 一定能找到~
          真相只有一个!

==========================================

遗言完毕~
          这次版杀学到了不少东西
          总结一下 就是:认真你就熟(输)了!(死
          请大家继续享受(?)这场233的版杀吧~

最后
          我是狼!

(虽然很想这么说..

评分次数