KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 120762 查看 / 415 回复 ]

【The  storm  is  coming  ,  nobody  lives  forever.】屋外的风雨声沙沙作响  这一暴风雨到来之夜注定不平凡  那么  谁会将灵魂永远的留在这一夜呢  我不知道  但是我将一直注视着这一刻的到来  我的命运掌握在自己的手里  荒野将是我最终的归宿!雪吹…… 仇人  你在这儿吗………【Quiet, only around the raging storms in this city, hidden in the shadows, What could it be that?】
最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-18 22:18:50
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:32:26 执行 移动主题 操作

暴风雨带走了两个灵魂………… 那么  这么说  游戏开始了………  【仇人 … 你终于出现了】暴风雨已经离去  取而代之的是晴朗的天空  不宁静的天气当然会有不平凡的事情  那么  谁会是“那个人”呢?
最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-19 08:19:58

没有人发表一些观点吗?虽然说第一夜确实看不出来什么  但是  只有这些的话  还真是太过于安静了啊………

还是没有任何进展吗…………  一点也紧张不起来  今天总归会有一人因为受到大家怀疑而悲惨的死掉吧  这样的话  现在这种情况能说明什么呢?还有那个“手机”  怎么办呢?虽然各位都这么冷静  遗言也还没有放出  从各位之前的谈论中能发现什么吗?水羊君貌似是最激动的一个吧  其他人呢?基本上都是庆幸活过了今晚  而且看起来都很平静  这是否是各位真实的想法呢?我不清楚  不过有些言语中还是有些蹊跷  不过在下结论之前  还是继续观察吧(不要问我是谁说的  是什么话  只是稍微有种异样的感觉而已  大家继续吧)

其实从那个调查可以发现一些事情  例如  这其中有没说话的几个人最后活动时间是在昨日23.00—次日凌晨2.00  这或许是一个线索  为什么这么晚了还存在着呢? 这可以反应什么吗?我不知道  接着观察【抱歉  我只是觉得总是这样一点头绪没有真是不爽  现在开始我把想说的都盖在这一楼 直到有新的发展 】NO.1  杀手方应该是知道本方的人吧 ?平民在第0夜能干什么呢?等死  那么杀手方是可以在暴风雨来临之际行动吧  都深更半夜的还在行动  想干什么?
最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-19 12:48:53

还是没有任何进展Orz  手机##vote{弃权}  出局票的那个让我想想  一会儿在这楼回复  【手机这个东西其实除了是突破口以外  还是个危险要素  这玩仍有可能将杀手的注意力转移到自己身上】我觉得第一夜出局票就开始弃权  这根本就是又给了杀手方一次屠杀的机会  我现在还在和大家说话  也许明天早上我就只剩下尸体了  虽说有机率误杀  不过我想在大家想要弃票之前先多考虑一下【不过我也可能弃票  只是这样感觉没什么意义】【Killer, where are you?】出局票【##vote{弃权}】对不起死去的各位和今晚要死去的各位  我没办法判断谁是谁非  但是我一定会找出凶手的  相信我【Tonight the dead will be? Or ... ...】
最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-19 18:53:36

这一天即将落幕  到此时还是没有任何头绪……  今晚又将会有人因为我们而将灵魂留在今夜  桌子  你那边有人向你发送调查谁的命令吗? 如果没有请用论坛内置邮件给我发一条  如果想自己用那就算了  就酱紫

哦?是这样啊……那我倒要看看这只狼是谁呢?不过  在这危机四伏雪吹  我还是看看今天是否还能够活下去  这次命运是否还掌握在自己的手中呢?我不清楚  【But at least now】(其实  今天各位说的话  我也曾回去看过几遍  桌子到底是不是坏人  这个虽然说不准  但是值得怀疑  首先是有人说桌子不像坏人  然后大家便开始跟票  桌子  因为我现在还没有信任的人  但是我也不轻易相信别人  现在我已经有几个开始怀疑的了  虽然我并不想是你 但还是请桌子你务必找出一些有力的证据  谢谢)(还有 再怎么看狙击手也是为了自己而活  也就是利益  那么  对于现在这种局势并不明朗的时候来讲  到底是贱民方有优势呢?还是黑衣人方有优势  谁也说不清  所以个人认为狙击手现在应该还是不会帮助任何一方的)
最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-19 23:00:44

水羊君已经杯具的离我们而去了……… 枣妞也是  杀手方还真是会先找老鸟下手  ……sxxt!真是麻烦的状况【桌子  告诉我你昨天的调查状况】(恩 如果桌子你说的是实话的话  那和我想的差不多  不过你现在也在我的怀疑目标之内  我先看看其他人怎么说)
最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-20 09:08:44