KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 121440 查看 / 415 回复 ]

..........路过,下暴雨有怎么了,照样去超市买宵夜吃。嘛,当然希望不要半路跑出只人吓我半死,更不要有人来抢MONEY,更更更不要飞来发不知道什么口径的子弹(12.7?7.62?5.56?.338?.50?还是巨囧的9毫米,不过当我知道口径时,就已经证明一件事了,我飞了)....不过好像出不去也(会淹死)....
嘛平安度过是最好地。
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:32:26 执行 移动主题 操作
不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

..........哇,挂了2个......我没啥事,子弹也没飞过来,貌似是因为天气不好,视野不行吧。闲着无聊查了些没用的东西。
调查结果:直到现在为止,一句话都没说过的人有
Pk(paul_kellerman )18 23:12:31
洛辰(洛辰)18 20:51:44
godevil(godevil)19 11:29:49
拓也(拓也)19 10:36:39
Ed(eddaban)  19 00:33:52
shadow(shadow1995) (这人特殊....在18日15点有最后活动,20点后没登陆过)
有纪宁(小楠)  18 23:29:07
SK(Sakasama)19 10:23:57
海邊的星空(月落之汀)19 00:42:44
Star_Evil(Star_Evil)19 01:14:52
暗紫影(暗与影的境界) 18 21:48:44
紫瞳(紫瞳)19 10:41:19
Yisa(Yisa)19 11:36:30

是不是太忙没空上呢.....
嘛第一夜能知道的东西超有限...我怀疑我今晚会被干掉也.....
上面的人后的数字代表最后登录日期和时间。shadow1995是唯一一位在游戏开始后没登入得人,其他人有登录但没在此发过帖。

票杀.......我什么都没推出来,我可不想乱杀无辜哦。
弃掉
携带.......恩.....给supertable吧

.....发多了...
最后编辑ハ晕ロー 最后编辑于 2011-05-19 20:13:53

票杀.....我什么都没推出来....误杀是不好滴。
弃掉
携带.....恩......supertable好像不错。
supertable

..............................
恩,本人今天特多任务...虽然很关注版杀,但一直没什么空玩推理(而且线索也极度不足)
嘛双票弃权。

...星期6跟星期1-5一个鸟样.可悲呀。
看了下所有楼觉得桌子君说的有道理所以...
票杀:godevil
携带:zyx

.......哇,我被桌子君怀疑了....T-T....
我承认,这几天不怎么活跃..不过也不至于变狼吧(而且狼好像就剩5-3个吧)
不过现阶段只是怀疑吧,建议别升级了哦,你觉得一个第一次参加游戏的人会变狼的几率有多大?
刚刚还在翻楼看看有没有什么值得注意的事,还没翻完,不过时间不多了,先投票吧。
票杀:Depin
携带:弃掉
哎,晚了
最后编辑ハ晕ロー 最后编辑于 2011-05-22 20:12:30

评分次数

..........又是暴风雨,晕呀。桌子的遗言还没看,不过LS说的紫瞳和SK我也有怀疑,但我现在怀疑的人有些多.....6位。
    恩,今天会停掉CAD和钢琴,所以会抽不少时间出来仔细分析下可疑的人,至于票嘛,等分析结果出来后在票也不迟。

呼....今天是改变通常行动方式的第一天,果然不好受,现在才把最最最基础的任务完成掉(胃痛...我的晚饭呀)其实根本就没必要把CAD和钢琴停掉,因为根本就没时间去弄。
    果然不出我所料,狼打算以末日災害来给自己取得胜利呢。
    至于刚飞掉的2位狼正好在我列的黑名单中,至于我的活动少,完全是因为我正在进行精准分析中,这是种包含心理学的高准度分析方法(虽然用在这里可以说是浪费了大量的时间,平均每分析一位仁兄就要花上3小时)
    进行过初步分析后,怀疑的人还有有4位,因为只是初步分析(前晚用了约2小时分析的东西可信度不高)
    恩,今天会适度缩短休息时间和减少任务难度,至于最终分析结果会在今晚公布。
    好,去随便找点吃的弄进肚子先。

评分次数