KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 155731 查看 / 561 回复 ]

报道下吧.....吸取上次经验....这次一定要沉住气啊...不然又要悲剧....
回评分:错了??....你有做了什么吗??...懒得去翻贴了.....就当没发生过把
最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2011-06-10 12:26:15

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:33:24 执行 移动主题 操作

.....埃神???能死吗???都没在参加名单上看到啊..........
    额..刚刚看到了.....当我什么都没说......

回评分:我也是R的
    最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2011-06-11 09:23:37

评分次数

嘛~平民多一个人就多一份力量.....我也同意godevil的回归.......
      话说回来....为什么埃神死了会怀疑我....我不记得我跟埃神有矛盾吧.......
      最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2011-06-11 12:56:56

本来想跟东非一票的....才发现不是同组的...
      (點擊展開)

今天没什么收获.....
      ##vote:{弃权}
      最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2011-06-17 19:19:26

.....嘛...终于有人怀疑我了.....
      这心情还真有点复杂.....
      对于每次版杀都被怀疑的我...突然没人怀疑还真有点不习惯....
      但我这次忍住了...不说太多话....不推太多理.....只求活到合流....
      嘛~人老了总是不想死........

评分次数

唉……我每次都被怀疑,也解释不清,死后才能说明一切………
        投下票就好

##VOTE:{弃权}

手机快没电了……先投下票

##vote 弃权

哇靠……这届平民太不给力了吧……加油啊…新人又怎么样……想当年第一届时大家这都是新手……平民也是赢了………

我说过我不发表推理……只能当你们的拉拉队了……加油吧……

杀手们我不推理不代票……只求活到最后……请你们刀下留情吧……

唉~今天在不死人真的不行了....跟票
        Vote:{洛辰}