KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 154949 查看 / 561 回复 ]

來報到了
我想問0日幾時開始啊?
還有可否將2組的分組表格貼在1樓?
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:33:24 执行 移动主题 操作

不是說+12小時嗎,現在應該是0夜才對啊,為什麼是0日

話說那個故事我完全看不明白
A將卡片丟給B,B收到卡片是否可以立即使用,還是要等第2天才能使用?
最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-10 09:58:45

上來就發現shadow1995同Exocet死亡
Exocet的死難道是R組的殺手當中有第5次版殺的殺手存在,為了報復上次多次暗殺都不成功?

大家最好還是一起推理,反正會合併,大家一起推理2邊的殺手
卡片好似第2天才有,我不會又當一次狙擊吧

评分次数

贊成讓Godevil回來,殺手同瘋子的人數應該是定了吧,那他一定是平民方的了
    平民多一個人勝算亦會增加(殺手要多殺一人)
    vote:同意godEvil回归

去醫院了,8點前都不能回來,就先投了,希望回來時我不會已經死了
    G組票殺:棄權
    2組的平民都要加油啊
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-11 16:15:49

為什麼我發的帖子失敗了,每次版殺我打一大篇的帖子都被KFC娘吃掉,最討厭
    不重打了,要刪掉就刪掉吧,心情不爽
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-11 23:24:10

終於做完一天的保母,有時間上來了

G組
    昨天那篇發送失敗的帖子大約意思是我反對票東非,我覺得大家只是因為早報到的就票他,有些草率,不是有比他更早報到的嗎(就如我),不明白為什麼大家會選他.
    對於昨天只差一票的看法,無論東非是不是殺手,那些棄票(又包括我自己)的比跟票的更有可疑,東非是殺手的,那殺手一定不會票最後一票,不是的,那最後改票的會令人懷疑,所以殺手是不可能票那最後一票的.ps:這想法是建立在殺手用了5票票東非的可能性是幾乎=0
    我自己懷疑的人還沒有,就不推理了,再觀望多一兩日,希望警察能查出殺手.
    投票嗎,東非對不起了,不能連續2天浪費掉票殺的機會,有人翻牌才能打開局面,而且看你的發言應該沒有卡,如果票錯了,對不起.
    g組票殺投票:東非

水羊可否不要再用土豆文
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-12 20:34:09

评分次数

昨天是值得開心的日子,壞了一個月的家用電腦,比一個唔識字,不懂電腦,只用電腦玩接龍的媽媽救回,不用浪費金錢拿去修理,亦終於可以放心不用重下那大約50G的h game及psp game,還有好幾幾個還未通關或未開始玩(包括LBEX).
      昨天是悲劇的日子,自己有份票殺了一名平民,雖然多或少我這票亦不影響結果,但還是覺得有些內疚.開始覺得r組這2天沒有票死任何人,反而更加好.
      不太懂推理,能做的只有下面小小的統計
      第一天投票東非: boluobread(帶票人)  未知(已死) scord 暗紫影  水羊 winaries 戀雪 紫曈
      第二天:暗紫影(他不是帶票人,以時間上計是第2個投,第一個是boluobread,因他不止一次編輯過,所以不知他是何時改成水羊的)
      ずっと一緒に(最早發帖的人,但投票是之後編輯的)
      水羊(由票暗紫影改成東非,他的土豆文很討厭,不知他說了什麼)
      枸鸺槿 winaries 兰多 scord 心随风来 Depin(這傻瓜是r組的) Sakasama zero1230(我) ~戀雪~ ee.zsy
      第一天投棄權的6人(請看152樓的帖),第二天全部都投了東非
      第一天投東非而第二天無投東非的有boluobread(改投水羊)及紫曈(第二天沒有發過言),而2天都沒有投東非的只有鈴(投了boluobread及棄權)
      我們這組所有人(除了0夜死的shadow1995),所有人都有投過票,我相信各位都有爬樓,這統計對各位一點用處都沒有,大家可以無視(那你還發出來幹什麼)
      睡了,又要開始工作,會抽時間上來看

還有強烈要求不要再用土豆文
      最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-13 05:42:58

评分次数

睡醒了,離返工還有不小時間,.以下是我一些看法
        g組

今天早上沒有出現死者不太值得高興,但我覺得這只是殺手改用毒殺
        還生存的有15人,其中有5人是殺手,殺手10個中選1個,醫生14人中選1人(醫生不能醫自己,所以是14人),2邊都同樣選中同一人的機會太低了.
        令一個有人提出可能是瘋子的能力,這我覺得比上面那選中同一個人的可能性還要低,因為我覺得中立方的能力只針對一方的可能是接近零(不可能只令殺手的指令失效,而沒有令狙擊失效的),今天日間結束前,大家還是不要去亂猜瘋子的能力了,我覺得是沒那麼容易就被我們猜中.

水羊嗎,我真的好討厭那些土豆文,但如果只是這個原因,那比起東非早報到,而令人票他的原因更難令人信服.如果是因為東非的遺言的原因,我是只看懂107樓的那個好心人翻譯水羊的土豆文才知道,其他的土豆文全不明白.以那樓水羊第2段的土豆文發言,應該就是東非所指的水羊又為東非辨諼又投他.去看原帖,你又不是編輯後才跟票東非,而是一開始為他辨諼時就投他,不是太奇怪嗎.
        我覺得你還是解釋一下為什麼堅持用土豆文,及為什麼會有上述那令人難以理解的行動,現在只是兩票,時間還早,你能給個理由,大家還能改票,我們這組不能連續兩天票錯平民.

至於卡片嗎,醫生同警察還是不要浪費掉一天丟卡,還是留來發動能力.狙擊,我想說還是不用亂開槍,你們亂殺人的話一來會曝露自己的身份,2來是幫殺手,減小人數

回樓下,當然不違規,既然你這樣說我亦不再說什麼,隨你喜歡好了.
        最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-13 14:03:16

评分次数

G

今天我是不打算投水羊及枸鸺槿,沒有其他人選的話,我今天的票會投棄權,今天的行動不作任何的解釋.
          不知會不會出現今天最高票的=昨天被毒殺的人
          如果發生這情況,不知是廷長投票時間還是怎樣處理,這次同上次不同要夠半票才能票死人,所以一定不會是第2高票的人被票殺,gm可否前來解釋

看前一頁的帖子,再看自己的签名,為何會覺得好傷感
          最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-13 16:47:03

评分次数