KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 154939 查看 / 561 回复 ]

报道。
第一次用字数补丁。

以上
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:33:24 执行 移动主题 操作

啊,第一天了。
吾人这样大的目标都没有命中,果然枪法太烂了~
(嗯,其实是杀手都没看上吾人吧=v=b)

然后,明天有小组活动,大后天有小演讲,所以这几天可能会很忙。
如果不是被怀疑吾人可能就不上来冒泡了。

历史经验也表明总上来反而更危险。
那么,诸君,好好玩吧=v=
期待大家的肌肉锻炼成果哦=v=

以上

评分次数

投票,同意Godevil回归。
    嗯,希望他这次也是一如既往地指证吾人=v=

即使不这么做,多一个挡子弹的对诸君的生命安全也有利=v=

=================================
    PS:话说咱这个G组的也能投票决定要不要R组的Godevil回归吗?- -

=================================
    临睡前进行投票:
    G组:
    vote:None

喂!都弃权还投啥票- =b

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-06-11 17:10:23

咻……一觉醒来,惊喜地发现吾人又在生死线上走了一把=v=
    果然,版杀这东西玩的就是心跳啊=v=

嗯,刚刚从Downtown回来,一大早就被组长叫去,现在才脱身。
    那么,嗯,诸君有怀疑很正常,不过没关系,吾人可以解释=v=

那么,来吧:
    #75:

理由:看了下第一页的帖子,nemoma君的职业通知PM发得比较早的感觉,虚妹发的平民职业通知比较晚(大概2:20结束的)。那么能否这样推测,杀手们的职业通知是由nemoma君发出的,发出时间比较早,所以收到的玩家们报道比较早。
    风子自带沙发属性,不沙发反而值得怀疑,先跳过了,下面的玲和zero头像很萌,下不了手……而且就算是不小心误会了东非的真人兄,这位仁兄比较一根筋,想来只要大呼几声“筋肉!筋肉!”就能蒙混过关了对吧……
    还有关于故事帖的吐槽,
    话说根据故事帖,真人应该去格斗大会啊,怎么跟进了高校里?难道是糊里糊涂跟着理树进来了
    算了,反正yui在格斗大会一组的同时也兼职了高校的NPC嘛,说不定练成了影分身。
    boluobread 发表于 2011/6/11 17:27:00

嗯,汝说的很对。
    不过……报道也不是必须要收到PM才能进行的呀。讨论帖出现吾人就去报道了。

然后……吾人这次的头像也很萌啊!!!(锤地)
    汝见过这么萌、这么帅、这么有型的真人吗?!?!?

至于武斗会- -
    嘛,故事帖不是吾人写的,组也不是吾人分的……怎能用这种理由怀疑吾人- =b
    嗯,其实吾人很想参加高达武斗会=v=
    God finger~

#106:
    …………………………………………………………………………………………………………………………………………
    今天没有票杀人,呃~反正对东非兄也只是怀疑而已,不确定其身份,话说东非兄是在加拿大睡觉所以没来辩解吗,不过从“最后活动: 2011-06-11 17:43:49”,应该能看到对他的票杀阴谋啊,多少来辩解下嘛,还是说在加拿大的梦乡中?
    那么待到明天大家再一起努力吧,明天特殊职业也会产生的说。
    还有对于本人身份的怀疑,铃的是戏服表演(呃~算是帮铃辩护吗?),兰多的“注意带票人”不知是不是针对我,不过本人的身份应该从本人在规则帖中的活动中可以很容易确认的说,当然这一切也可能都是我装的啦。
    呃,如果东非兄是杀手,那么今天没投东非的有嫌疑,如果东非不是杀手,那么今天跟票的有嫌疑(这句话好废啊,话说不知道华丽的删除线是怎么打的呃)
    boluobread 发表于 2011/6/11 23:12:00

……昨天的话……吾人应该是2点睡觉的。
    换成东八区时间的话,大约是晚上5点吧。
    ……所以,对于汝的话,嗯,吾人负责任地讲,没有看到=v=b

另外,即使看到了吾人也不会回的啊……
    第二天8点就要起,大好的周末跑去Downtown图书馆,不早点儿睡不行。

至于最后登录时间,吾人想到一个可能。
    嗯,也许是昨天挂机下载的时候忘记关KeyFC网页了吧=v=b
    不过个人经验来看,KeyFC娘的这个最后登录时间不是很准的。
    有时吾人已经跑掉了她还会显示吾人在线- -
    嗯,曾经自己退出过,然后以游客身份进入还会发现自己的ID左上角的蓝色小灯是亮的=v=

==========================================
    嗯,差不多都解释清楚了。
    其他人的怀疑或者没有说,或者和鹰文同学的类似,就一起解释吧。

PS:ED汝这馄饨……
    则起来有时符吾人也不想啊!!!
    16夜在那种速度下根本就不给力了啊- =b

以上

评分次数

临睡前上浮。嗯,这次比上次更刺激啊=v=
      没想到到了第二天还是能够被怀疑。

不得不说,未知的遗言,吾人是完全赞同的!
      嗯,如果是这样的话,那么吾人也就没有辩解的余地了。
      因为的确很有道理。

不过,作为一位没有前科的良民,吾人还不能什么也不干就死翘翘。
      不仅是自己有求生的欲望,而且吾人对组织也有责任。

那么,最后的“狡辩”,就要开始了=v=
      就让吾人试试看吧,这满身的筋肉,能够说服多少人!
      ===============================
      首先,#123(真是好楼层=v=)

2.东非的解释也在我意料中,不过始终不能摆脱嫌疑。可以这么说:第五届版杀是东非把SHADOW给揪出来的,所以他们俩有仇呢~~。为了打开局面,也是为了检测这条推理路线正确与否。在今天还没有可以确认的嫌疑人在的话。我可能还是会投他吧

嗯,有道理。
      不过,吾人想说的是,如果在版杀中,还因为上次的仇恨而杀人,那么这个杀手一定是三流以下的选手。
      另外,正如桌子所说,shadow同志应该算是桌子做掉的。
      那时吾人正在被怀疑,说出的话是没人信的。
      (正如现在的窘境)
      --------------------------------------------------------
      關於東非的回應,總覺得比上屆被人懷疑時冷靜多倍了。
      是因為職業的相異?還是因為經驗累積?

嗯,的确,冷静多了。
      因为吾人发现激动不能解决问题。
      振臂高呼,反而会被当成骗子。

再说,上次吾人激动时也只是对“拿不活跃的人票”这个建议表示反感罢了。
      反感理由,嘛,这么说吧:票杀要做掉的是有嫌疑的人,不是“不好好玩的人”。
      票杀是达成胜利的手段,不是执行惩罚的工具。
      --------------------------------------------------------
      至于未知,正如一开始所说,吾人没有啥可辩解的。
      嗯,吾人不是杀手,自然不知为啥杀手会放咱一马=v=b

看了一下NX的公告,21:16,距离投票截止的21:30时间不长。
      难道说杀手被耽误了?=v=b
      毕竟如果不是半数投杀制的话,昨天吾人的票数已经足够死了=v=
      应该是不想冒风险吧。

嗯,吾人明白这个解释是多么无力。
      因为现在的情况……对吾人来说……枣糕透了- =b

那么,1:27了,就这样,明天来看是否便当吧=v=
      今天晚上做梦好好构思一个带有戏服的遗言=v=b

================================
      对啊- =b
      忘记投票了- =b
      ……虽然吾人觉得目前这种情况吾人的投票应该是没有用的了- =b
      导演,汝的便当本大爷吃定了!!!记得多放点儿香菜- -b

那么,投票:
      Vote:ずっと一緒に(緋村 ほし)

理由啥的再说吧……
      现在努力想活下来已经很难了……

以上
      最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-06-12 16:50:45

评分次数