KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

登录方式的建议

[ 17440 查看 / 30 回复 ]

这些小细节大部分人能接受就好
说实话 为了个别需求而特地进行大改是不现实的。。。

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 19# 水羊 的帖子

到底怎麼増加廣告君發帖的困擾呢?
限制下最低等級用戶的發主題的次數不就好了
新人應該先以熟悉論壇為主嘛
反正升到2級又不是很難=3=
不過廣告君就不一樣啦~
另外,LS沒用繁體字 學的一點也不像= =b
=================================================
算了 说正经的 (虽然上面那个也可以试试啦=3=
听说很多广告君喜欢使用一种短时间内在一大群论坛生成一大群ID的邪恶软件
这些生成的ID大多由不规则的字母或数字随机组成
所以如果强制令用户名必须包含汉字,应该可以使大部分广告君进不了门
又比如在注册的时候设置问题  比如AIR的主题曲叫什么名字一类的。。。。

至于一开始提到的那个
比如最低等级发主题次数限定2~3次/d
发帖主要用来求助 其他情况可以回帖或评分
只是不知道论坛支不支持这类功能= =
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-06-29 14:28:51

评分次数

既然限制注册没用,限制发帖又违背论坛原则
    那就只有手动删帖屏蔽禁言一条路可以走了
    要真能指望KEYFC娘智能化到自己识别广告君并产生特异性免疫的境界
    那也不需要管理组来维持她的纯洁了
    既然广告已经走到了人肉化智能时代,那水羊也只能以人肉化智能来对抗了.....
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-06-29 15:10:34

评分次数

话说建议广告君都去kcddp发广告

你看KEYFC有这么多友情链接也依然不能起到分流广告的作用
      发广告的地方总是多一个是一个。。。

评分次数