KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

轰轰..第七届版杀先行场特殊游戏....

[ 25571 查看 / 40 回复 ]

为庆祝第七届版杀先行场的报名,先行GM特意举办游戏回馈大家….优胜者将得到免死金牌一枚……
不知道免死金牌的同学= =请复习版杀规则….
活动:从即日起的24小时内,请用新任超级版主或林夕或唉神的角度cosplay你的戏服(就是double cosplay自带戏服的同学,我们将随机分配角色
(要注明cosplay对象)交给大众评审团评价….(参与游戏的人和各种潜艇均可投票..
每人票数不限..但只能投给同一cos者一票...
投票时间:138~12
票数最高的3位晋极决赛….
决赛活动保密….尽情期待…..将在20:00开始
参加版杀的同学们动起来吧…..
最后编辑godevil 最后编辑于 2011-07-13 18:00:22

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:35:32 执行 移动主题 操作
    风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
    我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
    我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

我投给SA,大米,manato...
    GM在这上也可以投票的.....

评分次数

风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

本次比赛
      SA---4
      大米---3
      KP---2
      水羊---1
      小P---1
      小康---1
      SA,大米,kp晋级决赛.....
      最后编辑godevil 最后编辑于 2011-07-13 20:29:31

决赛内容:狼与SA的不能不说的故事
      属于命题作文.....请以此做一篇剧本....
      可以自带女主角什么的..但一定要狼与SA激情.....
      SA可以写狼与金的JQ戏..不得抄袭,不得套作....
      请仿造汀姐的文本格式...但不能用cl作为素材
      明天投票时间:一整天
      开写吧..孩子们...
      最后编辑godevil 最后编辑于 2011-07-13 20:51:22

评分次数

SA---0
        KP---5
        大米---1
        免死工口金牌由KP获得.....

评分次数