KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖

[ 83748 查看 / 304 回复 ]

报道...身份确认-_,- 终于拿到一个可以闹场的身份
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:35:32 执行 移动主题 操作

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

不死人在这个规则下也不算稀奇了
既然SPY能通知杀手特殊职业的ID
那么杀手没理由无厘头的去降低人数来排水
人数的降低对他们自己也是一种威胁
反到是我们不得不票死人了...........
静等带票

补票 无理乱投
##vote 文人
字数补丁.exe

唔 因为报道贴一句话 居然被怀疑到这种程度么><
不管我职业如何 我内心始终是PM的
所以请各位还是留我两天吧
嗯 感谢前眼镜兄的暂时信任
--------------------------------------
嗯? 有SSS团的队员在怀疑我吗?
嘛 也没有关系 相信我的队员跟我走就好了
我会用全力保护你们的
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-14 21:28:54

评分次数

K君 不要那么死咬我了 我害羞怎么办><
    SSS团员注意哦 跟着团长的带领
    使用戏服技能 <领袖>
    ##vote 春原阳平
    最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-15 11:13:47

评分次数

神奈在和这边比跳警么><
      已经有一个自称警察组织的人和我取得了联系
      而且声称经过推断 他们警察组认为杀手的第一刀对象是我= =
      那么 可以让我看看跳警的对象死亡后的身份么
      =、= 最后申明 我是来闹场的
      -------------------------
      LS的 不然就选天使 不然就投票给春原 不要分票
      作为SSS团的团员 一定要团结(虽然灭掉天使实在是个不错的选择)
      最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-15 12:53:54

评分次数

=、=反正有警察我和说 春原是查杀
        看春原身份  他身份只要不是杀手
        我基本就可以开始带票了 所以无谓
        -------------------------------------
        春原是GE? 觉得这个可能不是很大呀.....
        水羊的表现真的像是在悍跳........
        杀手有SPY在 能多存活一天就能多杀一特殊职业
        所以大家别轻易被动摇了
        所以表示春原今天一定要死
        最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-15 18:26:17

医生不用说也要去保护由依吧.....
        水羊留下明天票之.........
        之后由由依来领到和遗言
        PM们还是有很大希望的嘛加油吧 愚民们><
        ---
        <领袖>技能使用成功

##vote 神奈备命
        都已经不用等由依的YY了

天气突然就被更正了= =
        -----------------------------
        关于昨天我表示有警察给我PM的问题
        警察即没有询问我的职业
        也没有截图或者粘贴GM的PM的方式向我证明他自己是警察
        PM也只有两封
        第一封是通知我他们查到了杀手
        第二封是对我的询问的回答
        (我的询问是 你们警察组如何推断杀手第一夜的刀是桶向我的)
        (他的回答是 因为第一夜杀手没有杀死我 才会想在第一天带票票杀我)(K君 你危险哦=v=)
        以上我认为没有违背规则
        如果需要我也可以在这次版杀结束后把PM内容以截图方式贴出来
        最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-16 09:31:32

评分次数