KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖

[ 83174 查看 / 304 回复 ]

报道来喽~  所以说这次斋藤是路人  恩  路人  大家一起加油吧~
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:35:32 执行 移动主题 操作

呼  昨晚熬夜好晚  一直睡到现在......(~O~)zZ    恩  看来今天是个好日子  很和平呢  我想想......  医生RP爆发保到了人和杀手很杯具的打到避弹衣上  如果真要说的话  显然前者的几率更大  但是如果说是后者的话  我觉得唯一有可能的是    避弹衣的持有者对杀手是个猥亵.........猥亵是啥子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?????!!!!!  咳咳...  是威胁  当然不排除杀手经验不足  而那个避弹衣的持有者误打误撞的就成为了首刀的对象  恩  我现在暂时能想到的就这么多  上课了  【吐槽一下康康  键の光环吗?233】
最后编辑K君 最后编辑于 2011-07-14 11:24:35

#vote:紫瞳          我也觉得曈曈比较可疑....  难道是错觉?

评分次数

【##VOTE:紫瞳】  理由不解释  乃们跟不跟乃们决定  反正今天天气很怪  瞳瞳抱歉喽T^T

^_^||  z3乃是在爆料吗?是在爆料吗? 算了......我不说话......  春源是不是杀手我不清楚  不过水羊子的话 ... 嘛  无图无真相  我也只能这么判断了  难道两位是spy?←这是口胡  别理我    还有就是  因为某些原因  如果春源票数比瞳酱的票多的话  我就要去票春源了  嘛  所以说看来我要输呢......

评分次数

DDDDD了个D DDDDD了个D  D了个D D了个D  DDDDD了个D  路人斋藤乱入中~  为什么会有这么多D呢?  因为和某人的约定输了......  所以其实俺是回来改票D    嗯嗯......  【##unvote:紫瞳】【VOTE:春源阳平】  哎呀呀  所以瞳酱不要害羞了哦~  乃真的要谢谢某个人呐......
      最后编辑K君 最后编辑于 2011-07-15 15:00:37

抱歉瞳瞳  如果我觉得没错的话  杀手们第一天杀的绝对不是你  除非你是杀手  他们杀的是谁  我想在坐的杀手自己最清楚  对了忘记告诉你 ...... 算了  现在说不妥  救你的是个好人  哦  第一天带你票的不是我  不过小雨的猜疑更加深了我对你的怀疑  原因是你第一天的贴子  嘛  反正这届我的任务就是酱油
      最后编辑K君 最后编辑于 2011-07-16 09:34:33

评分次数

你们这些分票的人到底有何企图?虽然水羊已经是杀手  可是居然还在分票  干嘛  等着杀手们过来放烟雾弹转移视线吗  千万别告诉我你们想用这种方法抓新的人  赶紧解决一个才是王道  你们这样不得不让我怀疑你们这帮分票的受............受是个啥子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????? 是手......  【VOTE:水羊】

评分次数

挫败感油然而生......  玩了三天玩得真是混乱......  求补刀  让我赶紧死了得了  水羊子上来再下去就好  稍微歇歇吧  【VOTE水羊】我可怜的P子啊啊啊...
          最后编辑K君 最后编辑于 2011-07-17 12:50:11

评分次数