KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

无能君的绘图日记第二期(花絮篇完成)

[ 40082 查看 / 101 回复 ]

介于我刚把纯白交响曲补完
听说这次是妹妹的时候脑中立刻浮现出无口冰山三无萝莉的形象
说起来这不是小啃QQ里很喜欢的那个表情么 /v\
本主题由 版主 黃泉野草 于 2012/7/4 23:55:12 执行 设置高亮 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

嗯 隔了几个星期没看画工都变好了(PIA~
特写变多了,分镜也更灵活了
渐渐有日常漫画的样子了=v=
不过要是想日常发展的话...除了画工以外还有个至关重要的问题...
那就是犀利的吐槽啊!
比起日渐熟练地画工吐槽却显得无力呀OTL~~ 继续努力吧
============================================
大家多画画连载漫画吧挺好的
工作量不大也不占地方 最重要的是吸引人气
要是流行起来说不定就可以开专门用来连载的子版了=v=
以后连载完结要增加福利ww

评分次数

唔 最近没有评分的5话原来是连续的
    姐妹变成雪人的那张戳中萌点了
    第十⑨话第二张姐姐的那个表情怎么由衷似曾相识的感觉...
    有点像PEPEPE原创人物系列里那个“受”的表情(雾~
    然后说说到目前为止的感想
    无能君,你是个好人... (大雾

为什么总觉得越拉越超展开了...
    陪妹妹裸睡TOKA结婚TOKA啪啪啪地调教实姐TOKA
    这已经不是现充的范畴了喂!(掀)
    然后“妹妹萌了许多...夏天穿的又少...于是玩了一整天...”
    玩♂了♂一♂整♂天!
    节操都喂喵去了...