KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我再也不相信这个世界了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

[ 16104 查看 / 38 回复 ]

回复 27# sthzero 的帖子

我是比較在意馬場社長去年11月份演講那裡說他們公司內部已經討論出一個動畫表現LB的方案出來,而且會讓玩過和沒玩過原作滿意的方案,我覺得馬場已經跟那位監督表達了這個方案了吧……

评分次数

JC的作品我好像还真没怎么看过 以前传LB动画化的时候就有考虑过该交给哪个公司做 结论是不希望LB动画化⊙﹏⊙b
    看很多人希望京都之后会重置 先不提传闻中京都跟KEY闹崩了 前三部KEY的神作京都虽然高质量 但画风实在是看得疲劳感十足啊Orz 还是更希望有个跟LB游戏原作画风相似的公司出来接手 毕竟LB游戏人设比起前三作就棒多了-V- 当然肯定不是节操社Orz
    总而言之 先不抱期待好了……

嘛,我就看過青出於藍和龍與虎www 還不錯的動畫化作品。

反正有得看的時候先看看,到時候再評價www

嘛。。既然有原作粉碎机的参与。。咱也不能期待太多了。。= =~只求画面不崩就行了。。话说。。铃的Flag是一定要竖的是吧。。是吧。。= =~不然的话。。那啥。。马场会不干的吧。。

咱的新QQ群:206269889  ACG 同人。。欢迎捧场

还是交给P.A吧,虽然木已成舟不太现实,大家就当作看FALCOM的空之轨迹OVA劣化的再续吧。。。
    《合金装备5幻痛》,以下:
    BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
    MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
    QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
    Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
    EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
    SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
    敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

最后编辑Jiongrious 最后编辑于 2012-04-10 20:47:46

#01全キャラ紹介
    #02小毬
    #03葉留佳
    #04水着回(オリジナル)
    #05クド
    #06来ヶ谷
    #07美鳥
    #08温泉回(オリジナル)
    #09鈴
    #10リフレイン
    #11リフレイン
    #12ささみ
    #特別編 沙耶(DVD特典)

请告诉我这是个假消息
    sthzero 发表于 2012/4/8 13:41:00

棒球赛都没有,会是真的吗。。。

崩坏率还低么,绯弹第5话轰走了多少粉丝。夏娜1-2多少人骂崩。
    当天JC的确不能说很差,毕竟电磁炮和那朵花还是不错的。但是来做LB这个被寄予众多厚望的神作根据历年来番组的表现明显底力不足,毁番确定了这个不是我个人说的。诚意在,但是剧情处理不好+资金不足=照样崩。
    sthzero 发表于 2012/4/7 18:59:00
    这个不可能的吧,夏娜1-2神作,3才是渣作。
    有谁说过夏娜1-2蹦,谁说的?
    并且啊,如果汝真的喜欢LB的话,就别在意蹦不蹦,剧情才是王道。
    我是马甲、我只是马甲、我只是一只单纯的马甲…………

在澄空看到一篇杂志采访(马场社长、都乃河、还有一个不认识(貌似是制片人))算是安抚一下人心,希望keyfan们尽可能支持一下动画
    Zick Zion