KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

遲來的默哀,回首的過去和向前的動力

[ 13830 查看 / 23 回复 ]

有些事情我不理解你们为什么要这样做什么是对的什么是错的
那么我只要支持就好了
水羊子加油!

好吧,其实当初东非准备拉水羊回来的时候我本认为希望非常渺茫
为此我还做了如下劝告
帕喵酱]v[(1967634566) 13:46:15
东非君,请问假如水羊的答复不尽你意你可以确保不失态么=v=
东非大裂谷<tt171@163.com> 13:46:28
不能。
帕喵酱]v[(1967634566) 13:47:03
确保不会失态再去哟-v-
东非大裂谷<tt171@163.com> 13:47:21
如果他真的不来我即使喷他也要写E-mail
帕喵酱]v[(1967634566) 13:51:23
如果你表达出“让水羊参加悼念是他的义务”这层意思,那他是一定会黑化的。。。
东非大裂谷<tt171@163.com> 13:51:46
那太遗憾了,我一定会表达出这层意思的。

当时我认为抱着这种心态 东非不可能成功的,但实际上他确实做对了
我一直忽视“人是会变的”这个常识中的常识,但水羊也确实战胜了从前的历史
最后要说 欢迎回来
这贴会是老陈莫大的安慰

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

嘛嘛~~回来就好~有空常来茶餐厅坐坐吧~记得以前沙发一直都是水羊占的、感觉很厉害的说。
    只想忘记一切、就这样单纯的活着。

欢迎回来~水羊子~

能作出这个决心就是踏出一大步啊,也能从中收获很多宝贵的东西,相信你一定会再找回那份感情的,加油~

“レンちゃんの為に………”