KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【投票】问问潜水的你,不愿发帖回帖的原因是?(多选)

[ 19280 查看 / 46 回复 ]

09年注册现在还只有一颗星星的人少见吧。。
在这个坛子里,其实我算是个典型的旁观路人了。。
虽然在这里我一直都很路人,不过在我的生活之中,因为我的缘故,知道和喜欢KEY的人也不在少数了。。

算起来苹果平均每4天就会发一个新帖.... 还真多呢
明明自己感觉没这么多的

苹果也很想知道水与不水的界限,如何区分
苹果自己对于水的定义嘛...大概分为几类吧

Lv说明例子
1. H2O毫无意义的帖子顶, 沙发, 好贴
2. 蒸餾水无意义的帖子, 可以用评分代替谢谢楼主, 资源收下了
3. 飲用水有意义, 有少量意见, 没有说明35-37L
4. 糖水有意义, 少量意见和说明21-23L, 28-29L
5. 湖水有意义, 有意见和说明, 可以养鱼的湖水11-12L, 39-41L
6. 圣水有意义, 有比较多的意见和说明

可以养鱼, 甚至一语中的

---
抱歉, 因为上面有苹果自己对于帖子的评級, 感觉直接放出来不是太好所以反白了........

啊, 不小心把不算水的类别都加上水字了,.写到后面差点乱写呢
苹果觉得KFC对于水的定义大概是4以上吧?
嘛, 上面只是苹果对于水的看法, 诸君觉得呢?

评分次数

w1w4w2w3 发表于 2012/5/15 17:06:00

说实话,想这样的贴,在现在这个帖子里面就不能算是水,也是一个回复,一个表示,一个参与。

也就是说回复可以看出是参与其中的,就不能算是水,如果只是路过而已,根本没看帖子内容,就丢个顶什么的,那才叫水。
    当然水的定义也因人而异了,这里只是有点太要求养分而已。
    当然其他区应该对养分要求高一些,但是餐厅也就是普通论坛的水区,那就没必要太苛刻了。随便点聊聊天,想到什么说什么才是真正的面貌。

说实话,我真不认为这就是水。起码像现在这样被我引用了,如果就是水的话,大家都是一笑了之了,当没看见,或者被删除了而已。
    个人观点不同,当然水不水的也有差异了。

无所谓了,反正水区也就这么回事,太水就出问题,没水就感觉气氛不好。把握也不是很简单的事情。
    我也就偶尔有感说几句而已,被当真。我回去潜水了。
    最后编辑li5jun1 最后编辑于 2012-05-16 10:06:00

评分次数

水贴什么的,当做玩笑说说就好,像#42那样的就不错。但如果变成对规则的死搅蛮缠,你水帖,你违规了,以后请注意等等之类,就会让人(包括看帖的人)感到这里很不适合说话。实际上近段时间已经几乎没有谁会做这样的事了,但去年到今年年初那段时间还是蛮多的。

评分次数

w1w4w2w3 发表于 2012/5/15 17:06:00

我觉得某种意义上说,人际交往要靠玩;联络感情靠废话。无意义的东西几乎不存在。人与人见面还是需要问一声“吃了没”,才会有感情有人气。
        在茶餐厅里开贴专门拉家常应该也不错吧。
        我只希望回帖不要完全与主题无关(例如沙发或是一次成功的歪楼)。

35楼这个“懒”字我就觉得不错,不仅直接回答了楼主的问题,而且还亲自演示了“懒”的极致。非常有趣,可以称为精辟!而且他不需要使用评分,因为这是一个独立的意见。
        吐槽什么的就用评分用力吐吧,往往吐槽才是最欢乐的。
        最后编辑肆舞凌华 最后编辑于 2012-05-16 15:27:04

评分次数

不能对评分进行评分呢(迷……
          其实我就是来坐等吐槽的

另,我表示我平均每帖的质量都是很高的

于是乎为了保持战斗力所以不发帖(PIA~

啊啦,发贴数+1了

嘛……以后也适当增加点发帖量吧……
          最后编辑w1w4w2w3 最后编辑于 2012-05-19 15:44:45

评分次数

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

最多选18项……这个是不是有点过了= =
            数不清的人们在这个世界上生活着,却为什么,让其中的一个幸福起来是如此的困难呢