KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层21 - Blackの墨

[ 19554 查看 / 43 回复 ]

从了05吧
从了05吧
从了05吧
key fc大米 发表于 2012/8/13 21:29:00

1.没可能
2.讨厌!烦死了烦死了烦死了!
3.闭嘴你这死基佬!
墨ちゃんで読て欲しい……

如果这边很正经的向你求婚的话,会考虑嫁给我吗?
如果不肯,是为什么呢?我还有哪些需要改正的地方,才能成为你理想中的夫君形象?
在茫茫人海中寻找自己的同类
阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

嗯,每次都很享受问这个问题,现在你必须嫁给东非妈妈,而且可以改变他的一个特质,你会改变什么呢?

评分次数

如果这边很正经的向你求婚的话,会考虑嫁给我吗?
    如果不肯,是为什么呢?我还有哪些需要改正的地方,才能成为你理想中的夫君形象?
    夹鸡馒头 发表于 2012/8/14 17:07:00
    居然跟我说来正经的……
    首先我就不可能嫁人……如果是白富美萌妹子招我做倒插门我还可以考虑……

说正经的的话,
    我对另一半的要求其实非常高,
    第一,最好喜欢动漫,至少不会讨厌它,
    第二,性格不能太闹,不求聪明但是要有知识
    第三,别看我这样我对外表要求也很高,我不要求长得光彩照人,但至少整体在平均值,眉目清秀
    第四,最好有才艺,码农,文学,作画或者音乐方面的最好
    第五,这货得是个真妹子,基佬伪娘统统退散

考虑到我自身是个穷挫矮,
    所以我从小就决定一辈子不谈恋爱不结婚,
    免得害人害己。

嗯,每次都很享受问这个问题,现在你必须嫁给东非妈妈,而且可以改变他的一个特质,你会改变什么呢?
    小汀 发表于 2012/8/14 17:31:00

还用问吗……当然是性别……其实我蛮喜欢东非的,可惜他是个基佬,而且,我知道他心中只有汀姐你一个……
    最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-14 17:41:00

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……