KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层29-思兼SRW

[ 20175 查看 / 35 回复 ]

dunkelwyvern同时期上任的嗯……不过我是女孩子哟
食品安全方面的问题
减肥方面的问题
感情方面的问题
追妹子方面的问题
模型方面的问题
……知心大姐姐就在这里啦
不许欺负人家的说……

其他也可以问啦
回答不定时……最近名为借调,实为 网瘾治疗
[选项]
1提问
2关闭页面<-
最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2012-11-16 17:54:03

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2012/12/28 23:58:15 执行 设置高亮 操作

站在最低点,仰望最高处

2f:思兼怎么可以没性别呢,人家可是如假包换的……女孩子
    3f:你已经死了
    4f:嫁给我

站在最低点,仰望最高处

6f 曾经某论坛被当成没妹子宅男精神领袖
    7f 饿出来的, 基本水煮相关比较熟悉一些,煎炒也还过得去
    8f……这个太深奥 需要考虑很久 大体方向是温馨治愈吧 孩子们有自己的想法不要太多干涉
    9f 家里有事工作有事 基本断网

站在最低点,仰望最高处

8f
    1 参照GB指定QB吧 这个有GB么?
    2没有不行有了也就那样
    3不了解目测在中国目前是概念没有意义或者少数人消费的傻多速
    4你就一辈子活在自责中吧 沉迷往旧的愚者哟

9f:你需要white album 2

10f:
    1你都和我刷一个论坛了你还指望能妹子无数,图样图森破,撒态拿衣服!
    2叫他去死吧
    3ons上欢乐的游戏么?梦见之药 白木亚绘香线,剧情跌宕起伏 结局发人深思。
    4我这月就剩27元了怎么办啊TAT
    5砍手
    6学我 一个星期或者更久洗一次 用头发的油脂淹死皮屑真菌 嘎嘎
    7珍爱绳命 远离LB

评分次数

站在最低点,仰望最高处

11F
      1自己组建一个
      2NTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTR
      3DR W? 王博士?
      4你需要叶子社的comic party

站在最低点,仰望最高处

14F:其实吧 别看我这么宅,墨水 身材、性格、料理水平都在平均之上哟 哼。
      我还独身的原因就是这个社会的错误风气和气氛造成的,和我本人无关。
      结婚对象如果有hinotan那样的倒也不是不能结婚啦……

15f:你们这是自寻死路QAQ

16f:分分钟脱团毛毛雨啦

17f MR HOBBY的r底漆才多少一瓶……少吃一顿蓝蓝路

18你觉得我当她老公如何?

19你需要把头发染黑了……再找个出租车司机的工作 就行了

评分次数

站在最低点,仰望最高处

没人提呢,
        追妹子需要注意哪些问题呢?
        fhja 发表于 2012/11/24 21:17:00
        观察我的言行  然后逆其道而行之,万事即可完满解决。提几个要点:
        1不要告诉她明天是什么天气 并且自己跑去去分析卫星云图
        2生日时不要半夜三点发短信
        3生日礼物不能送绝版的1:2000战舰模型
        4勿见面就告白
        5别修电脑
        6别修眼睛
        7别修文曲星……总之什么都别修
        8NTR一定要记得……算了这个等你18岁之后再来和我讨论
        ……

以上都是血泪教训 经验值拿好
        最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2012-11-25 09:33:34

评分次数

站在最低点,仰望最高处

1不要說話 用心去理解
          2会被讨厌哟
          3一个15rmb
          4我的经验是无论交往多久告白都会失败
          5让给别人吧
          6别修眼镜
          7嗯 你装作什么都不懂傻傻的只粘着她就行了
          8NTR的要领就是……更……更……

站在最低点,仰望最高处

好吧,看到后面被雷到了,于是某猫来发问:

1 条已经间接违反,求解救良方

5、6、7 条已经严重违反多次,求解救良方 ><
          亡灵之猫 发表于 2012/12/5 2:06:00

……施主已在三次元的轮回中将罪业重复了249次,而你正在重复的是第250次
          所有的扭曲点就是告白时发卡的瞬间……你又将落入循环之中 
          三次元世界乃无间道。原罪数清之时 就是汝解脱之时
          关上房门 启动电脑…打开galgame救赎吧
          唯有多玩galgame可以获得灵魂的救赎 到达二次元永生极乐之岸

27F:没问题w(宗介调调
          最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2012-12-09 12:01:04

站在最低点,仰望最高处