KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新人老人报到贴~~

[ 779761 查看 / 2802 回复 ]

网名:蓝衣狂徒
生日:1996.02.26
职业:财务转编辑转码农
身高:1.82cm
体重:68+kg
三围:**/**/**
爱好:非常之多,国产avg,推理、科幻小说,克苏鲁神话,怪奇小说,朋克乐,剑道,hema,古典音乐,绘画,一切能感受到人类的艺术性和创造力并且在我眼里有美感的东西我都喜欢。总之是个爱好无限却又提不起劲的家伙。
最喜欢的galgame女主角:紫烨
最喜欢的galgame:星空不在的梦境 车轮之国
最喜欢的动漫:散华礼弥 死神 混沌武士
最喜欢的歌:高中之前喜欢Life is Like a Boat,几年前喜欢Billy talent乐队的歌,现在大概是博爱党。
来这里的契机:在大概11年的时候我开始玩国产的avg和galgame,主要混迹在百度幻爵吧,雪之本镜,鸑鷟,四散的尘埃等贴吧,在玩过很多制作组后的游戏后我发现了一款名叫意识流的avg,当时还小有种不明觉厉的感觉,觉得挺有意思的,作者的名字也很有意思,拉普塔·陈,我记住了,可惜那时候我了解到他已经去世了。后来到了大学荒废很久,自己高中时候想做avg的愿望并没有实现,进入社会后完全不一样,再也找不到以前熬夜攻略,熬夜看漫画,有一群志同道合的同伴那样的愉悦感,我非常想重新感受到以前那个美好的时代,大家是因为有爱聚在一起的,而不像现在的B站等全是抽象话玩梗小鬼。可能是人老了开始怀旧,我看了些关于陈的帖子,很佩服他,不管是木制海星也好,制作avg光盘也好,还是摄影也好,有这样的人的论坛绝对不会差,我想找回十年前小众贴吧那种氛围。动机不纯啊,说到这里都没有提到key社,十年前我玩过air,clannad,似乎还有其他几部,当时在澄空学园找到的,大学把星之梦重制版补了,打了点Rewrite,高中看过Angel Beats,打过智代after,流下眼泪最多的作品是air......现在慢慢填坑吧。
最后编辑蓝衣狂徒 最后编辑于 2020-09-01 05:37:03
本主题由 管理员 panagion 于 2013/9/17 7:49:57 执行 delposts 操作
想永远16岁