KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇03 - godevil

[ 15121 查看 / 39 回复 ]

是男人就要对自己狠一点,那么温柔干什么……

50字以上以内简述修飞机跟做隆胸手术的相同之处
猥琐Z 发表于 2013/1/17 22:56:00

修飞机跟隆胸手术的相同之处在于它们对某种事物开刀。此外,两者都能满足人的自豪感。这是本人肤浅的看法。
嗯請簡述對水的認識(五個字)
key fc大米 发表于 2013/1/18 8:02:00

不喜但支持....
风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

喔?還有這種活動?
那我也來問問。請問,你那頭像是出自哪裡?
恩,這個我一直就想問

話說,前面幾位感覺都在欺負人

你對尼采的名句:「上帝已死 中二長存!」有什麼看法?
Google翻譯:「God is dead in the two forever!」

回kameu03,牡丹崛起

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

誒我有欺負人麼=_,=
    順便雞翼菌是不是弄錯什麼了。。我問的是對水(H2O)的認識。。
    最後一个問題:你認為你應該如何麵對自己?
    CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

锵锵~
    GK也来掺合一下哟~
    毕竟GE你的名字和我也就差了一个字母哟哟哟

如何和kfc的各种人混熟呢
    你是高几还是初几的时候入得kfc呢
    你对kfc的感情是什么呢
    有泡别的论坛么、例如
    大学里面时间是否很充裕很充裕呢

咩咩
    GK熬夜备考去了yo~
    祝福所有人哟~
    --------------------
    to:游垅:你的评分啥意思哟~?
    最后编辑GKpom 最后编辑于 2013-01-19 01:20:23

评分次数

所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
      第一届★版杀戏服:枣 恭介

請用一個字形容你對正太的想法。

评分次数

GE什么时候像签名那样换个萌系头像?w

话说你那位画师朋友现在发展得怎样了?u

评分次数

“レンちゃんの為に………”

签名图是自己做的么,喜欢神知?
          小德费德勒纳达尔穆雷费雷尔伯蒂奇特松加德尔波特罗蒂普萨勒维奇...最喜欢哪一个(或几个)?

GE,我很好奇。

居然问到正太,

那么你对于中二病患者是如何看待的、

吾王神知命运夏娜么,看到好多

那么目前最喜欢神知的哪位妹子呢

评分次数

《合金装备5幻痛》,以下:
            BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
            MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
            QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
            Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
            EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
            SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
            敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

成為文區版主的原因~
            只是問一問~

還有~GE的QQ貌似被盜號了
            life is not all great,keep vigilant

喔?還有這種活動?
            那我也來問問。請問,你那頭像是出自哪裡?
            恩,這個我一直就想問

話說,前面幾位感覺都在欺負人

你對尼采的名句:「上帝已死 中二長存!」有什麼看法?
            Google翻譯:「God is dead in the two forever!」

回kameu03,牡丹崛起
            水羊 发表于 2013/1/18 22:14:00

这个我也不知道,抱歉了,水羊君....
            我只是百度了一下一半是天使一半是恶魔,然后就出现了这张图了....
            所以我也不知道....
            誒我有欺負人麼=_,=
            順便雞翼菌是不是弄錯什麼了。。我問的是對水(H2O)的認識。。
            最後一个問題:你認為你應該如何麵對自己?
            key fc大米 发表于 2013/1/19 0:36:00

原来这是一个坑啊啊啊啊啊啊...233
            我想就是包容吧...好好包容自己,然后用一种第三者的眼光来看待自己...
            虽然很难但是我会努力的....
            锵锵~
            GK也来掺合一下哟~
            毕竟GE你的名字和我也就差了一个字母哟哟哟

如何和kfc的各种人混熟呢
            你是高几还是初几的时候入得kfc呢
            你对kfc的感情是什么呢
            有泡别的论坛么、例如
            大学里面时间是否很充裕很充裕呢

咩咩
            GK熬夜备考去了yo~
            祝福所有人哟~
            --------------------
            to:游垅:你的评分啥意思哟~?
            GKpom 发表于 2013/1/19 1:04:00

1.额....一般都是通过qq聊天混熟的....有时候也会帮些忙,或者请别人帮忙...
            这样几次就混熟了....
            2.我是在高二入的KFC....
            3.我的永远的二次元的家
            4.没有哦...
            5.觉得很充裕但是很堕落....
            請用一個字形容你對正太的想法。
            Exocet 发表于 2013/1/19 3:35:00

看这个情况好像只能用萌这个字了吧....233
            GE什么时候像签名那样换个萌系头像?w

话说你那位画师朋友现在发展得怎样了?u
            八神 发表于 2013/1/19 12:03:00

1.大概n年之后吧...觉得很有爱,所以不换了...
            2.那位朋友啊啊,怎么说呢,自从大学以后,就很少联系了....
            现在应该没有什么作画了吧....毕竟好像数位板那些家伙好像没有带到学校去....
            签名图是自己做的么,喜欢神知?
            小德费德勒纳达尔穆雷费雷尔伯蒂奇特松加德尔波特罗蒂普萨勒维奇...最喜欢哪一个(或几个)?
            840153927 发表于 2013/1/19 22:09:00

1.嘛, 我记得是小啃还是公主大人帮我做的...那时候还不会PS...各种小白,Orz....
            嘛,喜欢神知的,现在还在追它的漫画....
            2.我比较喜欢小德....大概是看他的球有种痛快的感觉吧....
            GE,我很好奇。

居然问到正太,

那么你对于中二病患者是如何看待的、

吾王神知命运夏娜么,看到好多

那么目前最喜欢神知的哪位妹子呢
            永远25岁的蛇叔 发表于 2013/1/20 10:42:00

1.嘛,我很包容他们,我以前就是一个中二了,中二何苦难为中二....
            但是我会陪着他们,慢慢引导他们走出中二病吧...
            不过好像没有成功过....
            2.那张签名图有好多其他的人哦...某蛇叔可以好好的找找哦....
            3.目前应该是喜欢花音和汐宫栞吧...两个人虽然是短头发,但是好有爱...
            .一个是文学少女,一个有元气属性。满满的爱啊....
            成為文區版主的原因~
            只是問一問~

還有~GE的QQ貌似被盜號了
            Ipeanut 发表于 2013/1/20 18:20:00

1.更正一下,我还不是版主,只是努力想当版主而已....
            至于当版主的原因,只是想在KFC有所作为...
            而文区那时候荒废已久罢了,作为文学爱好者我也很看不惯,于是乎....
            只是这么简单,嘛,可能让你失望了...
            2.恩,前不久,被盗了。
            所幸得到了很多KFCer的帮助,再次特别感谢他们....
            嘛,现在设置密保....盗号事件应该不会发生了....
                                                                                                                                                  以上
                                                                                                                                              godevil
            p.s.昨天由于三次元的一些原因,未能回帖...我在此深表歉意.....
            对不起!!
            我会接着努力的....finght!!!
            风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
            我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
            我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)