KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第14.5届版杀——血腥游乐园规则(修正版)及报名以及GM招募帖

[ 46823 查看 / 121 回复 ]

我是来抢杏的戏服的,然后不会当游戏者的。以上
另外,水羊抢楼报名了,你们不报名?
=========================================
杏殿先站出来当志愿者做些小事把,统计目前已经报名的同学如下
水羊
牡丹
牡丹抱~
godevil 国崎往人

驿客林夕立华奏

Key_Player相泽佑一

xujunxuan凤千早

自行车河南子
能不能写坂上河南子啊此处
sakyas笹濑川佐佐美
跳警查杀佐佐美!(被拖走……)
小琴美
一之濑琴美

boluobread
千里朱音
不抢杏sama了啊呵呵作战成功yeah
伊风
志野彩香

WANTED
虚位以待
等你参加
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-01-28 10:14:17
本主题由 管理员 kameu03 于 2013/3/14 17:57:02 执行 delposts 操作

GE你确定能有40人参加么……这个规则没有个30来号人打不起来啊……没两天就都天谴了……

【zinsser发飙】都tm别吵了

都tm别给我吵了!!!!

又是版杀,又是GE,又来管理层,吵什么吵,有意思吗
以上所有帖子,我一概没有仔细看,因为没有意义,这些都是垃圾话说出来有助于论坛发展吗?有助于团子们幸福吗?
高三学生的时间珍贵如金,非让我认真起来花上半个小时上电脑来组织……
所以别让我再费心
我说话从来不针对哪个人
认为我哪句话说的有待商榷的给我好好自我反省纠结于此有什么用
我就说一句话,不认同的给我滚出keyfc
所有团子的所作所为都是以友好的帮助大家娱乐大家为目的!

GE辛辛苦苦写出这套规则绝对不是拿来被你们骂的
管理员为了论坛秩序也绝对不是来胡搅蛮缠的
所以再进行争执没有任何意义

既然决定组织版杀,组织者就要把版杀做好
既然决定批准版杀,管理者就要协助把版杀做好

既然版杀已经办不起来了
就弃掉这次活动
规则再进行完善再组织下一次活动
没有必要在这里争吵

所有人都回去反思自己哪里还可以做得更好
还可以做什么让活动更好
多一份互相理解
多一份互相支持

本来大家都是因为这里的气氛才被吸引来keyfc
却因为气氛而离开keyfc这才叫讽刺
不许怀着痛恨的心情离开这里
因为那样
这里将不再是可以回来的地方

同理,不许让其他人怀着痛恨的心情离开这里
因为那样
这里将不再是你可以回忆往事的地方

另外我希望发出来的帖
就不要因为有编辑功能
就呵呵了之
发出来的话
就会被人记住
如果觉得自己不忍让他们再存在
就让他们从最开始就不要存在
男子汉大丈夫(给我当中文念)
说话要有分量

我不是管理员,我没法结贴
就算是管理员,我也不会硬性结贴
但是我要说
胆敢在我这楼的下面继续发些不符合和气的帖子的,休怪我不客气

(以上配图没有针对性……以上……)
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-01-30 22:40:56

评分次数

装出一副盛气凌人的样子有意思么?拿大道理来压人谁不会呀?仗着“绝对正确”给自己撑腰就这么碉堡?
    你没有权利代表论坛,你只是你自己,要发话就别拉靠山
    围观了半天了,本想大家说说我看着就看着了,现在我我倒想看看一个加大加粗的紫字怎么对我不客气
    夕拾 发表于 2013/1/30 22:05:00

装出一副盛气凌人的样子?我有病啊,我装b我能获得什么啊,我凭什么要管啊,这个帖子我根本就可以不插嘴,关上手机继续学习就当没看见。仗着我是新注册的来压我我没意见,我发表我的观点我为了什么,对你不客气?
    看大家吵架,我就不爽,把keyfc当家,才出来拉架,不想针对任何人,才摆大道理。我何必把话说得那么绝让谁看着都不舒服啊。我说的观点一直仅代表我自己,我说的话一直是我自己想说的,请问你所指的靠山是什么?请指明

最后的那位zinsser,你注册时间不长我对你还不甚了解,但我可以说,不仔细爬楼的出来的结论只是一叶障目的自言自语而已。
    panagion 发表于 2013/1/30 21:52:00

之所以说没有仔细看就是为了说我没有仔细看?我从来不会没仔细看前面发生什么了就说话。直接给我的话盖观点说我一叶障目我暂且不评论。但你并没有评论我所说的内容,你可以不理我的内容,随你。
    我只是不想把话说绝,吵起来有什么意思?我不想活跃在一个充满争执的论坛里,我才这么做的。我的观点全都在帖子里面了,看不明白我想说什么只能说明你不能理解,但我一定不会把话明讲的

回复 65# 夕拾 的帖子

指着鼻子骂 233我笑了

真好,我有针对谁吗?
    对你乱喊?可笑
    好,我承认,我爆粗口,是我的错,因为我看不下去
    我只有在很愤怒的时候才会带脏字,不使用省略号断句
    如果质疑第一段quote的话,请你滚出keyfc大不过分
    觉得我在指着你鼻子骂只能说明你心虚

没有地方没有争执
    凭你这句话,好
    算我看keyfc看走眼了
    看着团结的气氛进来活跃
    有争执出来希望能平息
    倒成我叉腰骂街了,真棒

别的不多说了,这么吵也没意思,自己非要把别人的话当做矛头指向自己的话我也没办法对不对

评分次数

行吧,给我戴煽风点火的帽子,戴就戴吧
      反正是我自己看走眼了
      很没有意思
      好心来组织,自己开始闹然后以此为结果反过来骂我
      以后我学会了,这种事情我再也不管
      反正也是缺了我没两样反而会更好对吗

我新人,我学生,大人们的事我以后不掺和
      我胡闹,我骂人,以后我装做好孩子不说话
      受累不讨好的事以后我不做
      组织大家的事我也不做,反正我又不是元老
      组织活动的事我也不参与,省的被人轮