KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇10 - 阿踩

[ 18055 查看 / 43 回复 ]

做社團PPT因此回應晚了抱歉 (´・ω・`)

今天各種殘念(´・ω・`)
明明已經計畫好了(´・ω・`)
從早上就開始期待 (´・ω・`)
為什麼牛丼會賣光呢!!!・゚(ノД`)゚

++++++++++++

#35  淋浴兄

問:在哪可以看到ZEN的作品?
煩阿踩前輩解答 ^ ^
編輯新增:算了,還是別告訴我好了.....(生薑前輩提醒了我這不是牡丹林 -  -III)

什麼別告訴你!?這是好不容易給我推廣ZEN的機會啊!!!(拖
ZEN的網站
【推薦】早苗與秋生的連環圖
大概把右邊列出的圖看完後就會愛上ZEN了///

其實一開始沒有特別喜歡ZEN的畫風
但看就之後,發現他每張圖都很有梗,還融入了各種作品
(例如說明明是主題是CLANNAD的圖卻發現角落有LB角色出現)
而且上色很柔和,尤其是最近更新的圖,線條都非常漂亮///讓人離不開視線

買了他作畫的LBEX系列漫畫後就更愛了~
沙耶那本還特地去拜託住北部的朋友才買到的
他場景處理得很棒
簡單來說,就像是京都的場景漫畫化吧///
(↓放張佳奈多篇的)

似乎不小心偏題了!?
ZEN的漫畫網路上一直找不到,只有沙耶篇第一話和佳奈多篇預告
沙耶篇第一話
佳奈多篇預告
順便一提沙耶第一話才到一半,中間後就沒圖了OTZ
然後單行本圖似乎有做修改,入手漫畫後才發現和網路上看到的不太一樣

希望淋浴兄也會喜歡(*´∀`)
#36  Z兄
可恶可恶
我会再来的,这周要跟天然呆斗个明白= =
截图去,占楼~
慢慢來吧,雖然只剩一天了
我是天然呆這點完全不用質疑啊,你們都欺負人
#37  饅頭/雞哥/小熱褲

阿踩觉得我有哪些优点和缺点?
優點的話
滿喜歡饅頭這種有話直說的個性,很容易炒熱氣氛
還有看似粗線條內心卻很纖細,雖然容易激動但也不會不知變通
以及對喜歡事物的狂熱
最重要的是和八爪的基情,傲嬌中的饅頭魅力滿點

缺點就是喜歡欺負好人

喜欢赵薇的原因是什么?画皮还是还珠格格?还是其他的契机?
  很喜歡還珠格格的小燕子///
但真正的契機是『情深深雨濛濛』
從依萍(趙薇飾演的女主角)第一次登台唱歌那邊就愛上了
畫皮的那種感覺也很喜歡!!!

#38  八哥

阿踩最喜欢自己的哪幅作品呢?

最喜歡的其實很難說
每次畫完一張圖過沒多久再看就會發現很多缺陷
(或許是PS筆刷效果)目前最喜歡的應該是這張hamada

阿踩觉得三次元什么动物最可爱?

在貓跟狗之間掙扎,但應該比較喜歡狗

阿踩觉得二次元什么动物最可爱?
最喜歡多魯基!!!!!!而且CV還是Lia///

阿踩如果在ACG界选一位男角色作为BF,会选哪位?

BF還沒仔細去想過,反倒是GF想要的卻有一大推
如果要選一位值得依附終生的男角,應該是大宇宙銀河

阿踩如果在路上见到餐厅书店画店宅物店,自己也确实又饿又想买各种东西,那么会优先进去哪里?

宅物店,讓心靈有飽足感就不會餓了

惯例…………阿踩,捏捏你好吗XD

雖然有點害羞,但八哥想要的話當然可以!!!(把饅頭推開)
#39  LittleBuster
爱团子怎么可能是男的啊!?……我should去问问ORZ

猜錯了嗎?那只好把我跟筋肉庫特一起關在體育倉庫作為處罰吧(等
所以以後不能叫愛團子兄了?於是改叫團子小姐(!?)

话说认识我吗……
  在其它帖有看過
對ID和頭像有印象,不過好像是第一次回自己的帖子啊~
#40  Leila

阿踩喜歡的男女聲優有誰?

喜歡的有很多
最喜歡的聲優是野田順子!!!!!!貌似不怎麼有名氣就是了
第二喜歡的女性是能登麻美子

男性方面,第一名是綠川光!!!

然後一聽聲音就會被萌殺的有
.こおろぎ さとみ(小汐的配音)
.小倉唯(蘿球社,日向的配音)
.大谷育江(皮卡丘的配音)

真心覺得實力強大的
.齋藤千和(小鳥算是契機吧w)
.すずきけいこ(TA的鷹文、河南子,星之夢的夢美,LB的小葉子、佳奈多,Rewrite的靜流)
.原田瞳(姬路瑞希的配音,先聽姬路的聲音再去聽『天魔黑兔』的OP,............只能說強大)
我好像特別喜歡變聲系......

阿踩至今為至最喜歡的曲子是哪首?
  喜歡的歌也有很多
但最喜歡的還是『鳥之詩』

在自己創作的人物中最喜歡的角色是誰?

最喜歡雞老大~

阿踩喜歡台灣嗎?請簡單介紹一下台灣吧・∀・ ~(不少於三十字-w-~)

自己的出身地怎麼可能不喜歡?
話說要三十字也太多,我最不擅長介紹了
啊,超過三十字了

如何確認QQ的是阿踩還是釆子?w

這我也不知道
采子,貌似是用我QQ跑去跟大家聊天的人吧
而且還自稱是我弟弟?
但查了訊息紀錄也沒發現你們口中的『采子』有點可怕......
會不會是大家聯合起來騙我呢?其實根本沒有采子這個人(´・ω・`)

一星期又快過去了 恭喜阿踩的帖子刷到第四頁`∀´ ~
也請說一下這星期回帖子的感受吧`∀´~

謝謝Leila醬~能刷到第四頁也要感謝Leila的捧場(?
感受就是一直被奇怪的大叔們欺負

然後今後也多多指教  繼續跟我百合(>//◞౪◟//<)!(X)
請多多指教了,當然要百合(O)

回Leila

雞老大詳見第一頁的圖~雖然沒正式在KFC放過w
這張hamada是去年畫的,為了試Photoshop的新筆刷
而釆子什麼的才沒欺騙你啦 一定是釆子把信息記錄都刪掉了!
這!?好可怕!!!

話說明明是男生為什麼叫采子啊!? Σ( ゚Д゚)y 筋肉子還比較合適(X)
千和姐姐超萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(再自重
最后编辑阿踩 最后编辑于 2013-03-10 02:12:55

评分次数

>自己的出身地怎麼可能不喜歡?>我就讨厌南京。非常讨厌。所以半年后离开。嗯。去京都。(大概

评分次数

来进行提问时间!
      1.触手和爪子乃更喜欢哪个?
      2.八爪和鸡哥乃更喜欢哪个?
      3.宝岛众里有面基过的人么?
      4.采子的作息时间?可以抓么?抓到了可以吃么?
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

【廢話】
      Rewrite Harvest festa! 終於安裝成功了~

怕再被斷網還偷用了室友的電腦(等
      本來想說再失敗就跳去玩女裝山脈的 (´・ω・`)

從昨晚一兩點玩到早上六點,久違的破曉

#42  LittleBuster

>自己的出身地怎麼可能不喜歡?>我就讨厌南京。
      非常讨厌。所以半年后离开。嗯。去京都。(大概
        咦!?有這麼討厭嗎?還強調兩次!?
      是不喜歡南京的那個部分?

京都是日本的京都嗎?
      感覺是很不錯的地方但我更想去秋葉原

#42  大米

1.触手和爪子乃更喜欢哪个?
      等等這兩個名詞的意思有點不懂!?
      先腦中翻成 觸手=八爪,爪子=性轉八爪(X)  錯的話再告訴我,會改正回答 (´・ω・`)
      基本上女性比男性更歡迎

2.八爪和鸡哥乃更喜欢哪个?
      兩個變態大叔從中選一嗎?
      恩,兩個人都很喜歡
      所以只好 八爪 和 雞哥 加起來除二,我喜歡八哥

3.宝岛众里有面基过的人么?
        寶島是指台灣嗎?
      面基的話目前還沒有過
      寒假差點要跟水羊子去在家鄉辦的同人展
      可惜那時暫駐在姐姐家不能去

4.采子的作息时间?
        不不,你問我也不清楚啊(汗
      聽說都是在我玩galgame時出現的
      那說不定這幾天可以見到?
      因為我準備熬夜通Rewrite Harvest festa!

可以抓么?抓到了可以吃么?
      這個請便吧,雖然采子似乎不是像八爪那樣的海產類

回Leila

Leila勸我不要熬夜,還真是不意外地沒任何說服力啊(沒有誤)
      原來還停在小鳥線嗎?
      先給個忠告,小鳥線後面請準備一包面紙

我已經玩到Rewrite HF的地下迷宮了www糟糕停不下來啊wwwwwww(等
      最后编辑阿踩 最后编辑于 2013-03-11 01:10:20

评分次数