KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

论坛为什么不加个本地上传图片呢?

[ 11049 查看 / 11 回复 ]

poco
微博是个好图床
skydrive

外链又稳定的免费图床不少啊

re:zinsser 你确定人人网的图片可以外链吗..
好像还真行..
最后编辑I.C 最后编辑于 2013-06-06 22:18:51

评分次数

我最近所有图片都是上传到人人开了个仅自己可见的相册,然后外链,然后用人人相册这个软件辅助的话特别方便,只是注意把链接里边的“small”“large”都改成“original”就行了
    zinsser 发表于 2013/6/6 22:44:00

orz感觉好麻烦,如果用微博是个好图床的话只要把图片往上一拖就好了..

[quote]poco
    微博是个好图床
    skydrive

外链又稳定的免费图床不少啊

re:zinsser 你确定人人网的图片可以外链吗..
    好像还真行..
    I.C 发表于 2013/6/6 22:05:00[/color
    2JELLY2 发表于 2013/6/7 0:48:00

走读了就是不一样啊
    poco比较好用,所以界面丑点也无所谓啦。现在外链时要记得把图片地址里的"-c"去掉
    新浪的话,新浪博客的图片不准外链,但是新浪微博的图是可以外链的,而且很好用..就是如果图片大小太大会被二压
    skydrive主要是觉得微软的服务比较稳定不会轻易挂掉所以也列为了一个备选
    imgur和minus都是一个问题,我手机UC上时不时会显示不出
    最后编辑I.C 最后编辑于 2013-06-07 01:28:43

评分次数