KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇24 - 苍蓝的风

[ 15580 查看 / 39 回复 ]

围观····
我要问苍大是如何不让夫人生气,又能照顾到基友小雨心情的(我开玩笑的····
北落苍术 发表于 2013/7/18 0:10:00

必须要一上来就跟老婆说清楚啊!
然后老婆只要能理解了就一切都好说了,剩下的只是两边的时间分配问题。

= = 反正有空,我也顺便问问。。。你怎么找到女朋友的(拍死。。。
然后你觉得怎样的女朋友才合适做妻子?
有共通语言?
蓝月狼 发表于 2013/7/18 0:17:00
1.家里介绍的……
2.这个要看各人的实际情况,没法一概而论。对我来说,和老婆在某方面共同语言其实并不多——我玩显卡危机,她玩植物大战僵尸;我追新番,她看樱桃小丸子;我用安卓,她用苹果;我用微博,她在朋友圈;我喜欢吐槽,她是天然呆……但我俩都比较踏实,沟通也比较直接、利索,在一起很轻松,很稳定。

1、請問你加入KFC的契機是什麼? 因為kidFC而進來? 還是因為追AIR而進來? 又或是友人推薦?
2、你身為潛水王,還會定期關注KFC嗎? 如果是定期大約多久一次? 一個月瀏覽一次? 一禮拜一次?
3、你對泡菜國的感想如何?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

1.纵观11年,是什么信念促使你无论发生什么变故,都依然选择坚持留在了这里?这11年来,你最大的收获是什么?
2.当年曾经另起炉灶建立GGCON,后来为何又回到了KFC?是因为KFC这个固有品牌的名气在那里摆着,还是说GGCON有KFC不具备的什么东西?
3.曾经在KFC最低谷的时候有没有想过放弃,比如说转手交给别人,或者干脆退出二次元?最后为何决定继续留下来?
4.这么多年,你和KFC改变了很多人的认知和看法,那么反过来说,有没有什么人也改变了你当初的一些看法或者理念?
5.11年来,对你帮助和影响最大的人是谁?为什么?
6.下一个十年到来之前,有什么心愿是你尚未实现,目前正在努力实现的?你觉得自己有勇气和毅力再战十年吗?
7.我们何时再继续……那一晚未完之事?

1、請問你加入KFC的契機是什麼? 因為kidFC而進來? 還是因為追AIR而進來? 又或是友人推薦?
2、你身為潛水王,還會定期關注KFC嗎? 如果是定期大約多久一次? 一個月瀏覽一次? 一禮拜一次?
3、你對泡菜國的感想如何?
水羊 发表于 2013/7/18 17:43:00

1.2002年的时候,本来是差点去协助汉化AIR的(当时想去做润色),不过因为年初的时候建立了KIDFC的前身「秋天爱情故事」,后来又直接转变为KID Fans Club,就没再有精力来KeyFC做事了,不过还是来这里注册了一个账号。实际上如果没有KIDFC的话,我大约会是这里的元老级管理员?
2.大约每一到三天会上来扫一眼吧。
3.三星共和国?大寒冥国?全世界都是韩国人思密达国?……其实在国内听到的很多都是负面消息,泡菜国的网站又完全看不懂,所以不知不觉会积累下很多不好的印象吧,虽然大约觉得这不见得是真的,但真相究竟如何自己也不知道。

评分次数

1.纵观11年,是什么信念促使你无论发生什么变故,都依然选择坚持留在了这里?这11年来,你最大的收获是什么?
    2.当年曾经另起炉灶建立GGCON,后来为何又回到了KFC?是因为KFC这个固有品牌的名气在那里摆着,还是说GGCON有KFC不具备的什么东西?
    3.曾经在KFC最低谷的时候有没有想过放弃,比如说转手交给别人,或者干脆退出二次元?最后为何决定继续留下来?
    4.这么多年,你和KFC改变
    小雨潇潇 发表于 2013/7/18 20:54:00

1.基友和姬友们。
    2.单纯是拖得时间太长了又没做出什么东西来……后来不再怎么执着于名号这种东西了。
    3.曾经是想交给过别人啊,结果下场就是分家大战。至于退出二次元倒是没想过,留下来当然是为了解决那些个未完成的怨念。
    4.问题好笼统啊,基本上来说我的想法一直在逐渐变化,但除了06年以外,受到外力直接影响而发生重大改变的应该是没有吧。至少在二次元层面上受到的影响比较小,大多是三次元的慢慢成熟进而改变了二次元的风格。
    5.帮助和影响是两个问题了……帮助的话,你丫自己明知故问,滚;影响的话,或许是伊美?
    6.原创galgame,再战十年无压力。
    7.我现在拖家带口的没法去烧饼省,所以你丫赶快滚来帝都。

如果没有经济方面的压力,而且有机会选择,你会在二次元业界就职/创业吗?
    如果是,你最想做怎样的事情?
    如果否,原因是?

1、我想請問,你對於現今的KFC的看法是怎麼樣?
    冷清地無動力? 還是宜靜地很優閒?
    2、你覺的KFC最熱鬧的時候是什麼時候?
    3、你覺得KFC最冷清的時候是什麼時候?

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

如果没有经济方面的压力,而且有机会选择,你会在二次元业界就职/创业吗?
      如果是,你最想做怎样的事情?
      如果否,原因是?
      muzhi 发表于 2013/7/19 19:57:00

大约不会吧,我骨子里还是比较保守的人,估计还是会找一个比较稳妥的职业。
      当然如果你指的是类似于富二代那种程度的“没有压力”,那或许会考虑创业。现在要说的话,那必定是做原创Galgame了,虽然不见得会有活路……

1、我想請問,你對於現今的KFC的看法是怎麼樣?
      冷清地無動力? 還是宜靜地很優閒?
      2、你覺的KFC最熱鬧的時候是什麼時候?
      3、你覺得KFC最冷清的時候是什麼時候?
      水羊 发表于 2013/7/19 20:19:00

1.我觉得其实挺好的,我并不觉得只有一日万帖才算热闹,论坛只是连接人与人的纽带,只要彼此之间的关系没有断,形式什么的都是次要问题;
      2.最热闹的话,大约是CLANNAD动画播放的那一段时间?其实我基本上只在茶餐厅晃悠,其他的地方也不怎么关心诶。
      3.呃,最冷清?我注册的时候算不算?……话说我觉得这里也经常有一天发不了俩帖子的那种时候吧。

评分次数