KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

咱的作品大合集!【持续更新中】→2014/12/26

[ 13123 查看 / 7 回复 ]

点击展开

嗯,换了个顺序,改成从后往前了

14下半年

13年末到14年

发帖之后1

发帖之后2

====================我是分割符====================
发帖前夕

总觉得漏了点什么

毕业之际

大学的终结,其二

大学的终结,其一
这之后的部分论坛都已经有了
在光见守的日子
Ps:刚说完论坛应该还能存活很久就……这乌鸦嘴
大学的继续

弱爆了的大学生涯

在这之后

在高二高三这段时间我接触了电绘(不忍直视啊……这几张)

最早期的画
【共计10张】
====================我是分割符====================
番外2·自制假想体(2014/01/27更新6只)

番外1·作业篇(已完)

说好的侧脸
最后编辑w1w4w2w3 最后编辑于 2014-12-26 13:36:55

评分次数

本主题由 版主 黃泉野草 于 2013/8/4 12:52:26 执行 设置精华/取消 操作

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

貌似有畫評過樣子....
    話說回來,畫作的風格差異真大
    有Q版的表現,也有寫實的表現
    Q版的話,我比較喜歡大河和老虎
    那宛如QQ糖般的臉蛋給人軟綿綿的感覺很不錯
    至於寫實方面我比較喜歡第一張的岡吉
    感覺很帥氣呢~
    如果再加些火焰估計更有威嚴感
    魯魯修好像是你的最愛?
    有出現兩次呢~
    恩,繼續期待你的編輯後的新作
    =====================
    喔! 新增了!
    螺嚴終於出現了
    =====================
    驚見編輯了,大河原來有上色過了呀~
    此外,光見守那段真懷念
    小鎮的娘化真懷念呢~
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-18 01:09:35
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

全部是仔细上了色的呢,
    感觉风格很不一样,
    特别是头发的上高光的部分,长门与老虎的是圈式高光
    而鲁鲁修(不知有没有说错,没有看过)的基本是线式高光
    不过都很有爱的样子,我这样的爪残党还是不要乱评论画风什么的了(PIA飞
    另,这早期作比我现在画的都好多了!
    求后续

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新图出来了呢
    黑白厚涂风很赞
    然后摸你傻那张大爱呢,铅笔稿加上稍稍的一点颜色点缀,感觉忒霸气的呢
    另忍的锁骨真的很性感啊
    要是我的爪子好点就好了,到现在依然只知道描线稿怎么办
    - THE END-
    最后编辑yjbbrqw 最后编辑于 2013-07-19 12:30:53
    Vijos Your Dream,Program My Future..

純欣賞/w\(太多了因為(喂
    話說我被一開頭那個打開耍了(掩臉

雖說有不少都是臨摹
    但都畫得很高水準呢
    用鉛筆上色更是非常有研究的樣子
    特別是那張老馬修大頭照(?
    這簡直是極致啊/w\
    為啥可以有這麼強的層次感和顏色落差的
    明明是鉛筆啊/w\

然後…等編輯(?
    ===========================
    啊呀?是要邊膝枕邊等待編輯嗎=w=
    感謝~=w=
    最后编辑emiya 最后编辑于 2013-07-16 22:39:12

评分次数

作为一个天生不会画画的渣渣,在此谨对楼主表示深深地敬仰。
      风雨如晴,无愧于心

噢杠老板你个渣渣,我不会到处乱说这帖子其实用一个QQ空间相册的链接就可以代替了(扣鼻
      顺便你的油画呢 那个我自己都没学过表示饶有兴趣...

顺便老板为何有如此雅兴趣翻旧图难道是我太久不陪你刷分令你寂寞了?

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

一邊膜拜一邊觀賞(嗯?
        臨摹好強大www
        尤其是魯路修那幾張
        顏色也塗得太均勻了,就像是直接把原圖轉成灰階一樣ww
        之前翻舊帖有看過,拿棋子那張超棒啊!
        第一張就是家教啊,好懷念
        嗯?右下角還有雙鞋子?

"在光见守的日子"系列
        眼睛好漂亮!鉛筆厚塗感覺好棒
        不過各種角度都有種不同的風格

之後就是KFC電繪和贈品集比較多了
        這陣容擺在一起也太可愛!?

但這麼多作品印象最深刻還是這張
        http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50059.aspx

油畫作業太過強大了無法直視(つд⊂)

PS.沒人吐嘈摺疊賣萌嗎?

←_←
        最后编辑w1w4w2w3 最后编辑于 2014-12-26 13:39:09

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.