KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

“我有特别的朗诵技巧!”

[ 10625 查看 / 9 回复 ]

今天振衣如往常一样点开B站,结果……笑的现在全身乏力。
如果每天看一遍这个【B站话题】的话,也许不用锻炼也能有筋肉了 >_< 我不禁这样想到。

朗诵者夸张而饱满的表情,
不常听到的粤语,
还有弹幕里的空耳(不得不佩服空耳君们的想象力),
再加上各网友制作的各种鬼畜作品(其中一个还上了央视……)
——不火不行!

话题传送门在这里:http://www.bilibili.tv/topic/299.html
UP主上央视:http://www.bilibili.tv/video/av909533/
上央视的鬼畜视频:http://www.bilibili.tv/video/av901851/
最后编辑振衣 最后编辑于 2014-01-17 21:18:33

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2014/1/17 21:05:09 执行 移动主题 操作

最近看到这张脸就忍不住笑尿

评分次数

鬼畜是一种典型的具有病毒特征的meme,
      就我一个人这样想么……
      反白信息是一种艺术。

回复 3# enoemos 的帖子

你不是一个人。
      然后还是internet meme。说的通俗些就是网络爆红。
      话说东西文库翻译的是弥母,
      维基上是模因。
      其他的…感觉就不好听了,而且这两个似乎能表现出它的含义。
      最后编辑リン 最后编辑于 2014-01-18 11:01:14

苹果卖的是Mac的文化和iOS的生态系统嗯。iOS粘性很大的。
      最后编辑リン 最后编辑于 2014-01-18 11:59:53

评分次数

回复 5# リン 的帖子

风怒了XD

所以我讨厌跟风啊……
        不过Internet meme不仅指的是网络走红这样的现象,
        广义上来说,果粉也是一种meme影响的产物( ゚ 3゚)
        反白信息是一种艺术。

居然傳到上內地

前數個星期梁同學在香港爆火啊~

评分次数

我有特別的摩擦技巧

评分次数

我有特别的变态技巧
            在茫茫人海中寻找自己的同类
            阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

我有特别的撸管技巧(误)

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
              到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
              能确信自己成就了什麼吗?
              是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?