KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖

[ 41590 查看 / 193 回复 ]

报道。        今天热死了
本主题由 超级版主 nemoma 于 2015/12/31 21:59:35 执行 设置高亮 操作
所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
第一届★版杀戏服:枣 恭介

看到sa的签名 这难道是一个强效反flag?

评分次数

新年快乐各位 今年我依旧 没看红白

大家好 我看到楼上的sa已经被吓的开始说话了

我说几句话
    1.我不是狼人
    2.我认为埃神就是教父
    3.我不具备攻击性
    最后编辑GKpom 最后编辑于 2016-01-01 14:11:07

我还是三句话
    1.我不是杀手方的 虽然不愿意但是请不良今晚找我以证明清白
    2.埃神值得义警一颗子弹
    3.vote 萌特

1.老子还是处男 2.从良女快滚!     
    3. 哼
    最后编辑GKpom 最后编辑于 2016-01-02 11:27:54

我这次依然还是三句话
    1.根据游戏规定 教父的指令高于普通杀手 最终结果取决于教父
    2.除了狼人和从良 至今还有一位地位崇高的长者没有跳出来
    3.已经向GM确认 就算最后只剩下一位教父 他依然可以独立杀人 之前灵梦41L说她不具有攻击性是谎言
    最后编辑GKpom 最后编辑于 2016-01-02 14:03:54

只说三句话的我
    1.我个人认为大家多虑了 无论如何 只要和我一起投票就可以了 结束多活了一晚的变态吧
    2.无论我是否是杀手方 我的死不会阻挡杀手们继续杀人 欢迎从良今晚找我证明清白
    3. 是时候结束小丑的表演 请和我一同 VOTE:灵梦
    最后编辑GKpom 最后编辑于 2016-01-02 17:43:34