KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

奈奈千贴yy贺文——Sigh团二三事

[ 19905 查看 / 30 回复 ]

回复:奈奈千贴yy贺文——Sigh团二三事

好求歹求总算有人替我沙发了|||
那么自己爬进来回一帖|||
总之就是在极端奇怪的情况下R写了那么一篇orz的东西|||
本来千帖即将到,是打算认真写些什么的,现在看来不必要了(爆

那么总之千帖赞XDDD谢谢(?)R了orz
谢谢残光~^^

[PayView==26,1]水螅和蜈蚣和海蟑螂万岁[/PayView]

以下引用凌波然在2006-7-20 18:19:14的发言:
恩……Sigh团果然好诡异~~~~`
奈奈千帖快乐!
现在是999帖,把第一千帖留在这帖里更有意义哦~

然姐姐抱 ><
好吧听你的~我就水一帖(逃

恩,在这将近一年的历程(?)中~遇到很多事,认识很多朋友,大心的说TAT
谢谢大家~(大家是谁orz||总之就是所有人~^^;)

以下引用03534在2006-7-20 19:00:33的发言:
奈奈千帖贺~ -v-
勇敢地奔向那华丽的……华丽的……
嗯……想不下去了……总之很华丽就是了…………(炸飞后被抓回来痛扁...)

另,
>>>Sound Horizon - Chronicle
话说这个是无损……??!
orz

另另,
千叶奈奈 <=> 千奈奈

抱弹头~谢谢^^
华丽的……华丽的YJ?!(殴

不晓得是不是无损哦……等发发爬上线我替你问问,总之我的不是无损 = =+摸我签名进BLOG看看~?

千帖XX嘛……恩~你和R想一块去了|||摸摸~

以下引用老潜艇在2006-7-20 19:07:14的发言:
呵呵,难道到这就是传说以久的“北美防空司令部”(NORAD)??
终于被我坐到了!!

帝国铁罐师下属Sigh团也终于出现了!!
逃之前祝千叶NAINAI(奈奈?奶奶?)千贴快乐……

5.2倍光速逃~

摸摸,又有一孙子XDDD(爆!

以下引用Tenlix在2006-7-20 20:15:33的发言:
奈奈真是活泼啊…………

……这话好熟悉……
啊对,就因为这话认得你的……
TENLIX君好久不见~^^

以下引用幻蓝飘羽在2006-7-20 23:44:37的发言:
浮出来了-v-
华丽的1000帖终于达成了么,恭喜喵~~~来~~让蜀黍抱抱><(殴~)
感觉时间过的真快啊,转眼间NANA就已经成了论坛的吉祥物了(再殴~).这种质一般的飞跃真是要人有着向未知的远方泪奔的冲动,可爱的NANA"长大"了啊~~(围殴~)
SIGH团- -  叹气团么?- -  没听说过-v-...但还是祝愿该团不要过早的成为一片晚霞..(往死里殴..)

PS1:顺便和小弹同求Sound Horizon的同一样物品- -..无损啊~无损啊~~
PS2:NANA毁一下Sound Horizon的ARK吧?TTATT
PS3:某来上海能不能穿女仆装来见我一次?TTATT
PS4:请在PS2和PS3中任选一个,多选就最好了..-v-

继续往死里潜.......ORZ..
顺便喊一下..小冰棍大好TTATT,夏天就要"吃掉"小冰棍-v-

好久不见小飘回那么长长长的帖了呢TAT
恩,实话说你也是引我入KFC的第一人哦,在此拜~m(_ _)m
泪奔的冲动啊啊啊啊一起奔吧TAT(爆
那么你的PS(们?)我就54了啊……XD||

以下引用DC简谱在2006-7-21 8:33:43的发言:
嗯嗯~

虾米时候搞个千贴庆祝会呢?

好热闹的吧。

奈奈果然是萌呢~(快乐的Sigh团,希望可以更好!)-v-bbb

抱~(很少主动抱别人的啦~)= =//

……抱!TAT
不要乱说人家萌嘛TAT不萌的说TAT

以下引用丹羽大和在2006-7-21 9:12:49的发言:
我的第800帖就来祝贺一下吧:
千帖快乐……貌似很多比我晚注册的都满千帖了(难道我开始有做潜艇的觉悟了吗……XD)

话说Sigh团是什么团体?……查了下字典
sigh
[ sai ]
n.叹息, 叹息声
vi.叹息, 叹气

难道是心理咨询室吗 XD
====================================================================================
另:奈奈的声音真的好萌喔-0-

sigh团就是一群莫名其妙发傻的笨小孩凑在一起每天发疯的群体(爆!
声音哪里萌了啊你 -_,-|| 明明没有的说。。(墙角缩

楼上的 -_,-||
那聊天记录怎么砍得那么诡异啊 = =+
搞得我很BT滴自报家门一样。。(殴
还有我不是吉祥物的说 =__=
明明是小白……TAT
白出来吧XD~~

以下引用残枫在2006-7-21 20:44:00的发言:
跟进水一帖吧。某人像被当作反面教材一样地列在上面了。
…………
………………哈哈哈……哈发发!!(口吃中
隆重介绍:这就是可爱的哈发发哦哦哦哦哦……
hiahia~~没想到TTATT…………