KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《萝莉之心·Ⅱ》预告

[ 14070 查看 / 19 回复 ]

回复:《萝莉之心·Ⅱ》预告

话说没看过第一集啊,谁能给个地址让新人补完一下~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

捆在 KCMⅡ 汉化组的作品中(名字不记得了..),话说同捆的还有 大叔们的怒吼 吧....

無意味、機械大軍トロイの前には!!

= =

这个无敌了

但图有点慢啊
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

……我申请屠龙的角色
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

啊,咩終于覺悟了啊,可喜可賀,可喜可賀。

我會為你折999朵紙花的 TVT
封印之地

以下引用影→恺撒代价在2006-12-23 19:41:31的发言:
捆在 KCMⅡ 汉化组的作品中(名字不记得了..),话说同捆的还有 大叔们的怒吼 吧....

Clannad官方故事改编的AVG“希望的宇宙”,通关之后才能看到的说……
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

以下引用ameboshi在2006-12-23 1:46:36的发言:
………………就让我安息吧
问楼下的叔叔:孩子他娘是谁……

以下引用777在2006-12-23 8:33:06的发言:
阿咩的儿子咩片,继承父亲遗愿的诅咒之子。。期待中

孩子他爹终于觉悟了么,为妻真是相当的欣慰啊><

期待某人被龙屠。。。—v—bbb
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

期待咩被大头撕成片-V-

以下引用深海蓝空在2006-12-25 5:50:42的发言:

孩子他爹终于觉悟了么,为妻真是相当的欣慰啊><

期待某人被龙屠。。。—v—bbb

为妻你个头……

以下引用十六月 辉夜在2006-12-25 11:45:37的发言:
期待咩被大头撕成片-V-

话说你们都准备看我这样华丽的大叔的末路么……(抖)
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

以下引用ameboshi在2006-12-25 18:07:42的发言:
为妻你个头……

這個,握手一下。公主你這個花心大蘿卜,有了貓貓還到處沾花惹草。貓貓啊,還是跟我吧 TVT

咩啊,沒關系。我為你折紙花的,我們會讓你的葬禮非常華麗的 TVT
封印之地