KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【(Ⅹ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その手に明日を取り戻せ- 黑幕贴 杀手胜利

[ 9568 查看 / 13 回复 ]

勝利三人組之一前來報到囉~
那首先.....
歡迎各位入教牡丹神!
信仰牡丹神不但發大錢,人生順利,版殺全場勝!
別猶豫了!心動不如馬上行動!
請簽名!!!!

-------------------------------------------------------------------------------
好啦,傳教到這裡打住
其實我們殺手一開始是士氣低迷呀!
我歷屆當殺手根本馬上票殺,戀雪歷屆都被狙
只是沒想到會獲勝,而且是我歷屆版殺第一次當殺手存活又獲勝!

這屆版殺,我欠下戀雪太多,他幫了我很多次
在被集票時,我都完全放棄之時,也是戀雪出來鼓勵,才展現出逆轉勝
(當然這點我超感謝由依就是了w)
接下來是殺手群的聊天內容,有興趣就看看,沒興趣也給我看!
第零夜(點擊我展開)

第一日白天(點擊我展開)

第一夜(點擊我展開)

第二日白天(點擊我展開)

第三夜{壇娘維修}(點擊我展開)

終日(點擊我展開)

後記(點擊我展開)

以上就是殺手群的歡樂對話
你們認為我們決定目標很隨意嗎?
不是喔,是有思考過喔
只是我很隨意就是了
喔! 對了!
水羊 2020/5/5 下午 11:57:34
下班了

狈耳萌特 2020/5/5 下午 11:57:52
你醒啦

水羊 2020/5/5 下午 11:58:08
我今天公主連結30抽就抽新年黑貓耶!!!!

水羊 2020/5/5 下午 11:58:17
爽!

狈耳萌特 2020/5/5 下午 11:58:34
那你无敌了呀

就是香!

最後,再次謝謝戀雪和由依,沒有你們,我也不會勝利
也謝謝GM不辭辛勞地......
放屁!
大舌怪!我只給這句話!

那麼,下次有機會再見囉~(>‿◠)✌
記得簽約牡丹神入教書喔~~
牡丹神等著你~~~(>‿◠)✌

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??