KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在漫天的余辉下逆着风雨前行

[ 83189 查看 / 566 回复 ]

点击关闭鉴定图章

最近两天好像确实有点感冒了,头一直很昏,基本半天都在躺着
本主题由 版主 思兼SRW 于 2021/2/23 15:43:52 执行 鉴定主题 操作

回复 370# 上杉絵梨衣 的帖子

几年前的状态?我倒感觉几年前比现在开放多了,那会没有黄段子的无聊世界我都是在b站追完的

我学校里面猫也确实挺多的,基本都是三五成群。我甚至感觉他们搞出了小团体,还有霸凌与被霸凌的关系(当然也可能是我想多了
————————
因为曾经在学校瞎逛时,有一次在某处废弃的楼与墙壁的夹缝处的垃圾堆里看到过一个“猫窝”(一张废弃的坐垫,能看出来这个猫长期都呆在这),那只猫见到我就神经反射一般的逃走了,和那些宿舍与教学楼必经之路上完全不怕人的猫们形成了鲜明对比,
最后编辑陆陆侠 最后编辑于 2021-04-23 23:57:44

回复 484# Dawnlight 的帖子

自以为结果是1 2 2 2 3 4 4 4 5,看了眼答案果然没我想的这么简单,不过试了下JS里跑确实倒是我想的这个。
至于C的这个运行结果,确实是有些理解不能了,可能得查一查(

=========================
搜了一下,原因应该是在计算时,遇到i++会记录此时的i的值作为最后的输出结果,并且计算顺序是从右往左,所以最终得出的这个结果?
最后编辑陆陆侠 最后编辑于 2021-06-29 15:46:34

评分次数