KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[HTTP高速醒目 320KB高音质]KOTOKO First Maxi Sin

[ 42791 查看 / 100 回复 ]

回复:[HTTP高速醒目 320KB高音质]KOTOKO First Maxi 

万年潜艇账号来回复个……  = =

回复:[HTTP高速醒目 320KB高音质]KOTOKO First Maxi 

以下引用露蒂丝在2004-8-11 19:51:15的发言:
咳咳=v=楼上的楼上的,我们一起鄙视cm
...
楼上的,你害我要编辑帖子..

编辑了?……貌似没啊……

以下引用valleyforge在2004-8-11 20:04:39的发言:

显然原本只有1个“楼上的”啊-v-

只觉得越来越诡异了……

以下引用Buenos在2004-8-11 20:08:26的发言:

寒一个,居然用了神奈的头像,害得我吓了一蹦...

这个嘛,只是把某人ggmix那里的相同的头像照搬过来用了而已……

另:我也是shiori的fans呀…… = =

以下引用Buenos在2004-8-11 20:17:03的发言:

啊哈哈哈,原来是同道中人...欢迎欢迎

话说过来:我也是神奈的fan~~

看注册时间……好像还是某人比较早啊(被管理员华丽的TF……) ^^b

以下引用门外汉56.在2004-8-11 20:23:49的发言:

你再看谁早~

拜一个……

以下引用Buenos在2004-8-11 20:30:43的发言:
自从开始流行资本运营,好东东下载不断啊啊啊啊

这就是资本主义的好处吧,激活了市场经济,开创了与世界接轨的新纪元~~~~...

也就是传说中的社会主义市场经济 = =